Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gepflegte , großzügige Anlage für sportbegeisterte und Familien. Direkte Strandlage. 20 Min. Transferzeit vom Flughafen.

• Gut
  • Doppelzimmer Typ 2 mit Babybett.Sehr saubere Betten. Gute Klimaanlage (im Juni/Juli unverzichtbar). Nach Benutzung der Dusche stand das komplette Badezimmer unter Wasser. Fehlplanung. Wir nutzten ausschließlich die Badewanne zum Duschen. Sehr ruhig in der Nacht.

• Große Auswahl. Qualität sehr gut.+ 2 Kilo ;-) Wer hier nix findet..... Würden uns noch mehr griechische Küche wünschen.

• Alle sehr bemüht, nett. Wenig griechisches Personal...??? Führungskräfte packen mit an .

• Ruhige Lage. Kurze Transferzeit. Für uns genau das Richtige.

Großes Angebot für Sportler .Von uns nicht genutzt. Wir schätzen in diesem Hotel die Möglichkeit aktiv mit dabei zu sein oder auch einfach Ruhe und Entspannung zu genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Verena & Sandra

Sehr geehrte Frau Verena, es freut uns sehr, das Sie sich bei uns in allem wohlgefuehlt haben und bedanken uns fuer Ihr Feedback. Bei uns findet jeder etwas, sei es das diverse Entertainmentprogramm am Tage oder am Abend, aber auch um Ruhe mal zu finden in unsere grosszuegigen Anlage. Wie Sie schon sagten, es ist fuer jeden etwas dabei. Wir wuerden uns freuen, Ihnen weitere magische Momente in Ihrem naechsten Urlaub bereiten zu koennen und senden Ihnen sommerliche Gruesse! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.