Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ruhe und Erholung geplant und auch bekommen!

Gut

Von Aussen unscheinbares Hotel, aber von Innen und dann erst einmal die Poollandschaft - echt klasse. Bei AI leider zu wenig Getränkeauswahl (kein Wodka/Lemon o.ä.) Nur Ouzo oder Brandy und natürlich Bier und Wein. Das habe ich z.B. in der Türkei anders erlebt. Bin zwar kein Alkoholiker und fahre auch nicht wegen des "´Trinkens" in den Urlaub, aber irgend wann ist man das "Biertrinken" leid und ich mag nicht so gerne Trockene Weine. Die Gästestruktur war in meinen Augen nicht optimal. Obwohl ich im Reisebüro extra nachgefragt habe, war der Russenanteil 50% und dann dazu 30% recht laute Franzosen. Da freute man sich auf ein paar nette Holländer. Ansonsten ein sauberes Hotel und aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Alles bestens - normale Auststattung aber sauber. Toller Blick über die Poolanlage und seitlicher Meerblick waren prima.

• Da wir in der ersten Woche nur ca. 35-40 Hotelgäste waren war wahrscheinlich noch nicht alles aufgefahren worden, aber was da war, und die Auswahl war für uns auch ok. Das Essen hätte teilweise ein wenig heisser sein können. Das Essen war auf der Terasse ruck zuck kalt. Naja nicht ganz so dolle. Wenn einem die Russen nicht das ganze Obst weggeholt hätten, wäre das auch alles prima. Naja, da sieht man die Kinderstube!!!! Da wir AI hatten, kann ich nur was zu Getränken in der Main-Bar sagen. (nach 23 Uhr) Aber die Preise sind ok und nicht überzogen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich, sprechen aber nur Englisch. Die Mitarbeiter an der Poosbar sind super nett und sehr gewillt viele Sprachen zu lernen. In unseren 2 Wochen haben die beiden Mädels ne Menge gelernt. Die Restaurantmitarbeiter sind für meinen Geschmak übermotiviert, da wird einem schon mal der Teller unter der NAse weggenommen oder der Tisch komplett abgeräumt, auch dann wenn man nur noch einen Nachtisch holen will.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen und nach Kos-Stadt. Bushaltestelle dirket vor dem Hotel ! Fuhr sogar pünktlich!!! Für 2,90 € nach Kos-Stadt!!!! Der Minimarket im Hotel war jetzt nicht so unser Ding - Wasser und Bildzeitung ok. Personal dort nicht besonders motiviert, aber muss es ja wohl nicht. Dafür im gegenüberliegenden Markt eine super nette Kölnerin, die sich über nette Deutsche besonders gefreut hat. Da hat man dann schon mal ein Schwätzchen gehalten, auch wenn man nur Zigaretten ( übrigends günstiger wie im Hotel) gekauft hat. Die Inselrundfahrt und die Fahrt nach Nisiros über den Reiseveranstalter sind zu empfehlen.

Also aufgrund der minimalen Auslastung des Hotels, konnte logischerweise keine große Animation erwartet werden. Obwohl alle motiviert waren und Ihr Programm echt "durchgezogen" haben. Die jungen Animatöre taten einem schon manchmal leid, das so wenig Resonanz da war. Eine Abendanimation haben wir nur in den letzten 3 Tagen mitbekommen. Ein griechischer Folkloreabend ( so das übliche) und eine "tropical" Show der Animation. (naja - bemüht und gaaannnzzzz leichte Unterhaltung) Aber Sie waren wirklich bemüht. Zu dem angebotenen Tanzabend ist, soweit ich das mitbekommen habe, leider kein Gast hingegangen. Das "sehr gut" verdankt diese Kategorie eigentlich zu 99% der Pool. Echt klasse und vor allen Dingen sauber!!!! Wir haben uns absichtlich nicht an den Starnd gelegt, weil wir nicht einsahen 6€ pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm zu bezahlen. Die paar Meter vom Pool zum Strand kann man auch laufen - man(n) bzw. Frau liegt ja doch die meiste Zeit des Tages auf der Liege oder? Sauberkeit am Strand ist in Griechenland so eine Sache , jede Menge Müll (besonders Plastik). Aber der Starnd am Hotell war aufgeräumt und sauber!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage