- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wirklich sehr schön, mit dem riesigen pool und weiteren ca 5 pools als highlight. Liegen waren ausreichend vorhanden, zumindest, wenn man nicht allzu spät kommt. Am Strand ist immer was frei, das kostet allerdings. Dafür ist der Strand einigermaßen gepflegt, vorallem ziemlich großzügig angelegt, weil es nur zwei Liegestuhlreihen und viel freie Fläche gibt. Teilweise war Seegras im Wasser. Das Zimmer im Haupthaus war eher klein, mit leichten Schäden am Bett sowie an der Badezimmertür (Schloss kaputt). Das Personal spricht zwar alle Sprachen, auch wir machten allerdings die Erfahrung, dass wir beim Essen teilweise sehr lange auf die Getränke warten mussten. Geschmacklich waren die Speisen ok, Kleinigkeiten wie beispielsweise die Eierspeise beim Frühstück, die aus allem anderen außer Eiern bestand, bzw etwa, dass kein Orangensaft, sondern extrem süße Limonade angeboten wurde, habe ich allerdings in einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet. Besonders hervorzuheben ist noch die nahegelegene TamTam Bar, die wirklich gutes Essen und äußerst freundiche Bedienung in gemütlicher Atmospähre bietet. Dort gibt es auch typisch griechische Speisen, die im Hotel teilweise zu kurz kommen. Insgesamt haben wir den Urlaub jedenfalls genossen, die Lage des Hotels ist gut, nicht weit vom Flughafen, gegenüber befindet sich gleich der - allerdings etwas schäbige - Wasserpark.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut