Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
reines Familienhotel

Wir waren im letzten Jahr im Magic life auf Kreta und dachten, dass alle Magic life Clubs den gleichen Standard haben. Dies ist nicht so. Auf Kreta war wirklich alles perfekt. Hier ist es gut und wir wollen nicht meckern. Es ist halt ein Kinderhotel und auf die Gastronomie wird nicht so viel Wert gelegt, wie in einem Adult-Hotel. Also: Das Buffet ist kleiner aber es ist alles da. Wer hier nichts findet, dem kann man auch irgendwie nicht helfen. Ich frage mich immer; " Wie kocht ihr eigentlich zuhause?" Wir wurden satt, es hat uns geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Der Service lies tatsächlich ein bisschen zu wünschen übrig. Tische wurden nicht abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Sicher, die Jungs sind kein geschultes Personal. Aber sie haben erkannt, dass, wenn man die Tische nicht neu eindeckt, es sich dort auch keiner hinsetzen kann. Dieses war besonders auf der hinteren Terrasse aufgefallen. Dort versteckte man sich gerne hinter dem Mäuerchen und klapperte mit Tellern. Allerdings weiß ich nicht, ob ich es anders täte. Bei so wenig Personal ohne professionelle Anleitung und Führung kann das auch nicht klappen. Das genaue Gegenteil war die Terrasse zur Poolseite, ganz besonders der untere Bereich. Dort herrscht ein besonders aufmerksamer Service. Vielen Dank und großes Lob. In den Bewertungen habe ich gelesen, dass " unsauberes Geschirr einfach nur ausgewischt und wieder hingestellt wurde". Darüber habe ich mich sehr geärgert. Das frische Geschirr wurde nochmal nachgewischt! Also erst mal genau hinschauen ! Wir sind Pool-Lieger und freuen uns, dass man auch um 9 noch einen Platz finden. Allerdings könnte es mehr Sonnenschirme geben. Man braucht nicht vor Tag und Tau raus zu schleichen und Liegen zu reservieren. Es sind genug da. Allerdings meinen manchen, das immer noch machen zu müssen. Was soll das Hotel da machen? Diese Leute sterben leider nicht aus. Der Poolbereich ist schmal und lang zum Strand hin.

• Unser Zimmer war in Ordnung. Wir haben auf bequemen Matratzen gut geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gibt nicht viel in der Umgebung. Wir sind mit dem öffentlichen Bus nach Kos-Stadt gefahren. Das klappt super und kostet nicht viel. In 20 Minuten ist man da.

• Gut

Das Animationsteam ist richtig nett. Es wurde tagsüber unaufdringliche, nette Unterhaltung geboten. Die Abendshow hat mir sogar besser als auf Kreta gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregungen nehmen wir in Kenntnis und arbeiten daran. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.