Preisleistung stimmt hier nicht! Gepflegte saubere Anlage - jedoch in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen in der Anlage, starker Abwassergeruch. Die Zimmer sind geräumig und es gibt viel Staumöglichkeit(Schränke). Wir hatten das Familienzimmer- unser Schlafzimmer war von dem Zimmer der Kinder durch eine Schiebetür getrennt. Die Schiebetür reichte nicht bis zu Decke(40cm) und diente daher eher zum Sichtschutz. Wenn wir den Fernseher anmachten, schaltete sich der Fernseher der Kinder auch an:D W-Lan war nur bedingt nutzbar, da meistens sich die Verbindung nicht aufbauen ließ. Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland und Österreich zeitgleich mit uns da. Überwiegend Familien. Das Personal ist englischsprachig- außer an der Rezeption(einige Deutschsprachig ). Die Poollandschaft erstreckt sich über die gesamte Anlage- was für viel Freude bei den Kindern gesorgt hat. Die Poolbar ist wärmstens zu empfehlen-für groß und klein. Die Snackbar ist ebenfalls zu empfehlen- die Pita(Gyros) schmeckte gut. Das Essen findet im Hauptrestaurant als Buffet statt. Das Essen war nicht gut. Es erinnerte an eine mittelmäßige Kantine. Auf den ersten Blick sah es abwechslungsreich aus- wiederholte sich jedoch täglich in andere Form. Kaum Fisch oder immer der selbe mit anderer Soße. Überwiegend Schwein, nur 1x Rind. Sehr pampig und wässrig. Teilweise waren die Kreationen sehr gewöhnungsbedürftig, was, so denke ich nicht an der Landesküche lag(Pizza mit Reis, Nudel oder ähnlichem belegt). Die Nudeln sind allerdings zu meiner großen Überraschung weiter zu empfehlen.Die Marmeladen schmeckten sehr künstlich- was aber am Frühstück gut war, waren die Shakes. Eine Inselrundfahrt ist empfehlenswert. Von Kos City kann man gut mit dem Schiff nach Bodrum (ca. 45min), Rhodos (3Stunden). Zia ist sehenswürdig (schöner Sonnenuntergang). Die Thermen sind auch empfehlenswert.
Das Zimmer mussten wir ca. 15 Min mit Gepäck und an der prallen Sonne suchen- das sollte an sich nicht so sein! Wir hatten das Familienzimmer- unser Schlafzimmer war von dem Zimmer der Kinder durch eine Schiebetür getrennt. Die Schiebetür reichte nicht bis zu Decke(40cm) und diente daher eher zum Sichtschutz. Wenn wir den Fernseher anmachten, schaltete sich der Fernseher der Kinder auch an:D Badezimmer renovierungsbedürftig.
Es gibt zwei Ala Cart Restaurant(gegen Gebühr und pro Aufenthalt/Zimmer jeweils 1x im Preis inklusive)- kann dazu nichts sagen, da wir es nicht ausprobiert haben. Und auch hier hat uns NIEMAND darauf aufmerksam gemacht, dass es pro Aufenthalt/Zimmer jeweils 1x inklusive ist. Das Hauptrestaurant war sauber und die Mitarbeiter waren sehr schnell am abräumen. Die Speisen waren teilweise mangelhaft(siehe oben)
Service war wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich und interessiert. Die Animateure der Kinderclubs waren Top. (An dieser Stelle nochmal DANKE an Anita und Klaudia). Unsere Kinder haben sich wirklich sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter der Polar waren auch sehr sehr nett und schnell. Was nicht so schön war- waren die Mitarbeiter der Rezeption! Sichtlich gelangweilt, genervt und unfreundlich. Nach dem Wusch ein anderes Zimmer zu beziehen auch gerne gegen Aufpreis kam keine Reaktion. Das Personal ist überwiegend englischsprachig außer Rezeption und Animation.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 KM - mit dem Taxi sind es ungefähr 20 Min und kostet 20 Euro.Ruhig gelegene Anlage. Um die Anlage herum befinden sich 4 Hotels, ein Mini Mark und eine Strandbar. Der Strand ist sehr schmal aber Sand, Strand ist abfallend daher super für Kinder.Am Strand(ca. 80meter) befindet sich eine Strandbar mit Snacks und ausgewählten Getränken. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Empfehlenswert ist sich ein Auto zu leihen und eine Inselrundfahrt zu machen. Kos City, Zia und Kefalos.
Es gibt viele Angebote. Die Animateure sind bemüht und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage vor allem aufgrund der großen Poolandschaft gefallen hat und Sie vor allem unseren Service sowie die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote sowie die Kinderanimation zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Wir bedauern jedoch, dass es uns in anderen Bereichen nicht vollständig gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen, die wir gerne annehmen, gerne nachgehen und im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten werden. Gerne hätten wir auch vor Ort Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel entsprochen, was uns aber wegen voller Auslastung leider nicht möglich war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch eine zweite Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.