- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis- Leistung stimmt hier überhaupt nicht! Mittelmäßiger in die Jahre gekommener Club mit Premium Preisen, für für Jugendliche under 16 Jahren gibts hier so gut wie nichts, keine Disco, kein Wassersport, kein Fahrrad nicht mal Dart dürfen sie unter 16 Jahre spielen. Das Essen ist nicht schlecht, allerdings ist der Lärmpegel bei der Massenabfertigung extrem, Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf. Die Poolanlage ist großzügig, allerdings war er für 3Tage infolge zeitweise gesperrt da jemand den Pool als Toilette benutzte💩 Der Strand ist für so eine Anlage minimalistisch und auch nicht sehr gepflegt. Das Wassersportangebot beschränkt sich auf ein Kanu verleih ( ab16 max.1.h/Tag) oder Surfen ( nur mit gültigen Surf Lizenz. Und Achtung um 17:55 Uhr wird man am Pool von der Liege geschmissen und die Schirme zugeklappt 😳!!! Alles im allem ist dieser Club nicht zu empfehlen, für dieses Geld gibts wo anders wirklich „Magic Moments „
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Herr Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch können wir Ihre Bewertung nicht vollständig nachvollziehen. Das Feedback, welches wir von anderen Gästen erhalten, widerspricht Ihren Empfindungen. Sowohl für Erwachsene als auch für Jugendliche bietet unser Hotel ein umfangreiches Entertainment Programm an; von Wasserball, Bogenschießen über Schaumparty bis hin zu Bodypainting. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Activity Pools. Unser Hotel bietet jedoch viele andere Pools, die Sie gerne genießen können. Bei unserem Strand handelt es sich um einen von der Natur geformten Sandstrand. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Ihnen die Sonnenuntergänge am Strand noch lange in Erinnerung bleiben werden. Zertifizierte Instructor bieten an der Wassersport Station auch Windsurfkurse, jedoch gegen Gebühr, an. Ebenso ist Kanu unter 16 Jahren, in Begleitung eines Erwachsenen oder mit Einverständnis der Eltern, möglich, lediglich wetterabhängig und zwischen den Öffnungszeiten. Außerdem möchten wir klarstellen, dass in unserem Hotel Gäste nie von den Liegen geschmissen wurden/werden. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Zudem finden wir es sehr schade, dass Sie das Management Team nicht persönlich angesprochen haben, welches seinen Gästen täglich zur Verfügung steht, um die oben genannten Themen zu besprechen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team