Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Platz 1 für Mitarbeiter und Poolanlage

Sehr schöne Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter. Essen ist in Ordnung. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen - einfach nur Traumhaft. In Bezug auf die Reinigungsleistungen ist das Hotel sehr sauber, obwohl unsere gute Fee durchaus ein wenig gründlicher hätte sein können. Aber durchaus überlebbar :-) Die Mitarbeiter / Animation sind durchweg extrem zuvorkommend und freundlich. Anlage etwas abseits gelegen, aber mit Bus ist die Insel auch gut zu erkunden. Ich würde ein Auto empfehlen, denn Kos hat sehr viele interessante und schöne Stellen zu bieten. Insgesamt eine wunderschöne Anlage. WLAN nicht immer und überall, aber daran sollte es doch im Urlaub auch nicht liegen ;-) Von der Griechenlandkrise war auf der Insel absolut nichts zu bemerken.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. WC ist außerhalb des Bades. Dusche war in unserem Zimmer ebenerdig und neben der Wanne. Balkone gibt es in vielen verschiedenen Varianten, oft mit Meerblick. Die Ausstattung ist einfach gehalten, aber durchaus in Ordnung. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• In Bezug auf Sauberkeit sind alle Restaurants in Ordnung. Die Auswahl an Speisen ist durchaus gut, auch die Qualität. Wer hier allerdings etwas besonderes erwartet (einen verwöhnten Gaumen besitzt) ist falsch am Platz. Fazit ist aber: man kann gut essen und wird definitiv nicht verhungern müssen. Getränkeangebot passt. Das italienische Restaurant möchte ich besonders empfehlen, die griechische Taverne kann man, muss man aber nicht. Der Außenbereich des Hauptrestaurants ist im Vergleich zu anderen Hotels recht großzügig. Das rauchen innerhalb und außerhalb der Restaurants ist unerwünscht. Das kann man an der Bar im Außenbereich nachholen.

• In Bezug auf Freundlichkeit, habe ich es bisher noch nicht angenehmer erlebt. Wirklich jeder ist zuvorkommend, höflich und jederzeit einfach angenehm. Verständigungsprobleme gibt es hier nicht und ein Lächeln bekommt man jederzeit umsonst. Hierfür möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken. Die Zimmerreinigung war OK, allerdings hat mir an der ein oder anderen Stelle die Gründlichkeit gefehlt (Aber noch OK).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist kein Karibikstrand, aber durchaus in Ordnung. Sandstrand mit recht flachem Wasser in der Einstiegszone. Ein Spaziergang am Strand entlang ist möglich. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage befindet sich etwas abseits gelegen, daher ist ein Auto empfehlenswert. Allerdings hat man eine gute Busanbindung direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist ein Traum - einfach nur schön. Es gibt verschiedene Poolanlagen und hier ist für jeden etwas dabei. "Ruhige" und "Nichtschwimmer" sind auch vorhanden. Das Thema Liegestühle ist so eine Sache, die allerdings nicht das Hotel zu verantworten hat, sondern die Gäste. ... und hier sollte mal jeder bei sich selbst anfangen. Aber mit etwas Glück findet man durchaus eine Bleibe ;-) Die Animation ist angenehm. Jegliche Unterhaltung endet täglich gegen 24 Uhr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Sie neben unserer großen Poollandschaft vor allem auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre kleinen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und werden diese gerne nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.