- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In 2013 neu renovierte Hotelanlage, was sich positiv auf den Gesamteindruck auswirkt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Der Strand mit der tollen Aussicht hat zum Relaxen eingeladen. Das Sportprogramm hat für jeden etwas zu bieten. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Wenn es etwas zu reklamieren gibt, dann bei den Handtüchern. Entweder hatte es keine oder zuwenig. Sonst: Perfekte Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf perfekte Ferien zurückblicken. Ein schöneres Lob kann es für das gesamte Team nicht geben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher danken wir Ihnen und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne berereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.