Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresa (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Poollandschaft recht schön, ansonsten alles ziemlich heruntergekommen, Essen wie in der Kantine, Zimmer verwohnt Publikum größtenteils sehr gewöhnungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Trotz Familienzimmer recht eng, Beistellbett war ein hartes Sofa, welches nicht einmal ausgezogen werden konnte,. Badezimmer alt und verschmutzt

• Essen wie in der Kantine

• Sehr schlecht
  • Service nicht sehr engagiert, Rezeption leider eine Katastrophe, vor allem der Clubchef kümmert sich offensichtlich um nichts

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte/r "NIe wieder", auch wenn wir Ihre Zeilen nicht ganz sicher einem real existierenden Gast zuordnen können, danken wir Ihnen dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, über einige Dinge zu informieren. Es ist schön, dass Ihnen unsere große Poollandschaft gefallen hat. Jede Winterpause nutzen wir dafür, notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchzuführen, um unsere weitläufige Anlage und die 329 Zimmer in einem guten Zustand zu erhalten. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien sind in der Hotelbeschreibung samt Größenangaben und Bildern detailliert beschrieben. Die Verpflegung wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass sich in einem Club unserer Größe eine gewisse Betriebsamkeit im Hauptrestaurant nicht immer vermeiden lässt. Auch der Service sowie die Rezeption wird von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt. Wir als Hotelmanagement legen hierauf allergrößten Wert und sind immer auch gerne persönlich für unsere Gäste da, wenn wir unsere Runden durch den Club drehen und schon von Weitem an den roten Poloshirts zu erkennen sind. Aufgrund Ihres überaus und untypisch kurzen Aufenthaltes haben Sie das scheinbar nicht bemerkt. Es ist wirklich sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie, wenn Sie mögen, an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.