Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts besonderes

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit zu wenigen Liegen und uninspiriertem Personal. Durchschnittliches Essen, nervige TUI Werbung, Strand ist okay.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das perfekt gereinigt wurde.

• Essen okay, aber nicht mehr. Alles zu lange gekocht. Nudelgerichte eine Katastrophe. Gut waren die Salate. Die billigsten Papierservietten liegen auf den Tischen- unangemessen.

• Leider ist das Personal nicht motiviert. Wir haben nicht mit Trinkgeld gespart, aber der Service blieb schlecht. Die meisten Gäste haben sich die Getränke selbst geholt. Die Liegen sind viel zu wenig, die Schirme ebenso. Teilweise auch nicht gebrauchsfähig, was aber keinen interessiert.

• Kurze Transferzeit zum Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel.

• Gut

Ausreichendes Angebot, das hat gepasst. Die Shows waren zum Teil Werbeveranstaltungen für TUI, das war total nervig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Reiner

Lieber Herr Reiner, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Dass es nicht viel außerhalb des Hotels gibt, steht in der Hotelbeschreibung. Unser Service Personal ist stets bemüht, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Was die Liegen betrifft, haben wir mehr als Gäste. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team