Das Hotel ist wirklich groß und hat einen schönen Aufbau mit quasi verschiedenen Bungalowabteilungen. Also mehrere Zimmer sind in einer Blockart rund um den großen Activity Pool angelegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und der Zustand ist gut. Unser Badezimmer war von den Waschbecken her nagelneu, lediglich die Badewanne sah man seinem Alter einwenig an. Das Zimmer im allgemeinen wurde wohl renoviert aber hier und da hat man Schlampigkeiten gesehen. Free WiFi?! Es wird mit Free WiFi im gesamten Club geworben und dem ist auch so - ABER, das Internet ist aufgrund der dauerhaften Verfügbarkeit mehr als überlastet. Selbst Whatsapp nachrichten gingen häufig nicht raus und Bilder verschicken oder surfen kann man vergessen! Essen?! Nun, dass Essen ist Kantine - mehr aber auch nicht. Die Abwechslung ist wirklich nicht vorhanden (jeden Tag gibt es Fisch in Zitronensauce oder Fisch in Sahnesauce). Wer da von Abweschslung spricht hat glaube ich noch nie richtig gegessen ;) Das gleiche gillt beim Fleisch. Jeden Tag gibt es vollkommen trockenes Schweinefleisch. Ansonsten sind keine wirklichen Highlights vorhanden. Natürlich kann man jeden Abend etwas Essen aber kulinarisches und vorallem griechisches brauch man nicht erwarten. Typisches Kantinenessen was ich von Magic Life so nicht kenne! War bereits 2x in Tunesien im Magic Life. Gästestruktur? Nun, die Gäste sind gemischt, allerdings zu 80% aus Deutschland bzw. Österreich. Dann kommen 10% Russen und 5% Engländer sowie ein paar Ausreißer aus anderen Ländern. Es sind wahnsinnig viele junge Familien mit KIndern dort die ihre Kinder wohl nach dem Motto "Mein Kind muss selber wissen wo seine Grenzen sind" erziehen. Das wird auf Dauer leicht nervig wenn nur Kinder rumschreien. Ansonsten ist das Publikum ok. Leider ist Preisleistung bei diesem Magic Life nicht vorhanden, wer schonmal in einem Magic Life gewesen ist sollte diesen Club meiden. Es ist halt ein übernommener Club und das mertk man. Essen ist nix besonderes, Entertainment schwach, freundlichkeit nicht wirklich hoch - nehmt lieber einen anderen Club.
Wie bereits beschrieben sind die ZImmer groß und auf einem guten Stand. Manchmal ist einwenig schlampig renoviert worden. Auf dem Zimmer ist eine Klima und ein Flatscreen vorhanden und da wir während der WM dort waren wurde auch ZDF oder ARD mit den Spielen im TV gezeigt. Schlimm ist leider die Toilette, natürlich wohin in Griechenland üblich, aber das man in einem EU Land nach dem goßen Geschäft sein Papier in einen Mülleimer statt in die Toilette werfen muss, finde ich in einem 5 Sterne Hotel als mau.
Wie bereits geschrieben ist die Gastronomie Kantinenstyle und komplett auf Masse mit 0 Qualität. Die beiden Thmenrestaurants sind solala, brauch man aber auch nicht wirklich. Die griechische Taverne hatte ich mir besser vorgestellt, dass dort das Essen auch aus Nationalfreude präsentiert wird. Leider nein, wieder Kantine und abgefertigt. Sauberkeit in den Restaurants war leider nicht gerade gut, sehr häufig waren die Tische nicht sauber oder kein Besteck da. Habe mir mehrmals selber Besteck an den Schubladen geholt weil ich 15 Minuten lang keinen Kellner gesehen habe. Allerdings mache ich das nicht den Kellnern verantwortlich, es waren einfach zu wenig Kellner für die vielen Tische. Die Jungs und Mädels sind gerannt aber konnten es nicht schaffen, dadurch wurden diese auch sehr unfreundlich - kein schönes Urlaubsfeeling.
Unser Check In war grauenvoll, super unhöflich und eher einer Massenabfertigung (bei 10 Personen die angekommen sind). Fremdsprachenkenntnis ist so eine Sache, viele Mitarbeiter sprechen weder Deutsch noch Englisch, dann wirds echt hart. Wen man hervorheben muss ist definitiv die Zimmermädchen. Diese waren jeden Tag stets freundlich, haben gegrüsst und hatten ein Lächeln im Gesicht. Auch die Leistung beim Reinigen war super! Danke nochmal dafür. Negativ ist vor allem die im Hotel eingesetzte Reiseleitung der TUI. Die Dame ist tierisch unfreundlich und genervt, hat uns nicht geholfen und Beschwerden werden lächerlich gemacht. Sehr schlechter Service!
Der Club liegt direkt am Meer, jedoch ist der eigene Strand so garnix. Sehr schmal und irgendwie nicht dem Sterneniveau bzw. dem von Magic Life angepasst. Der Transfer vom Flughafen dauert lediglich 15 Minuten. Shopping und Nightlife ist nicht vorhanden, dafür muss man nach Kos City mit dem Taxi oder Bus, haben wir aber nicht gemacht. Eine Bushaltestelle ist aber direkt am Hotel. In der Nähe gibt es wohl eine Taverne, haben wir aber nicht genutzt.
Die Sportaktivitäten halten sich im Club soweit ganz gut, man kann Mountanbiken, Aerobic oder Beachvolleyball spielen. Lediglich die Animateure sind nunja, desinteressiert ist das falsche Wort, aber irgendwie kein richtiges Team. Es kommt keine Stimmung rüber, vieles wirkt als "ja ich muss das ja jetzt machen". Die Freude an der Arbeit ist einfach nicht zu erkennen und vieles mehr gewollt als gekonnt. Schade eigentlich, vielleicht sollte man hier einige erfahrene Animateure hinschicken, viele wirkten wie in ihrer ersten Saison. Was der Animationschef den ganzen Tag arbeitet hab ich bis heute nicht verstanden, ausser jeden Morgen um 8.30 ein Meeting mit den Animateuren zu veranstalten - blöd nur wenn jeden Tag eh das gleiche zur gleichen Zeit stattfindet. Liegen sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden, da findet jeder seinen Platz. Lediglich die Sonnenschirme sind sehr häufig defekt und müssen mit einem Trick "offen" gehalten werden. Sollten getauscht werden. Das einzig gute war die jeden Abend in einer Art Public Viewing übertragenden WM Spiele über eine Leinwand draußen und in der Wunderbar auf mehreren TVs. Kein Wassersport vorhanden außer Kanu und Windsurfen, Banana oder ähnliches nicht vorhanden - Windsurfkurs kostet extra, schade bei ALLED DRINKLUSIVE beworben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Dominic, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Zimmer, die Leistungen unserer Reinigungsdamen, die reichlich vorhandenen Sonnenliegen und -schirme sowie das Public Viewing zur WM gefallen haben. Wir bedauern, dass wir in anderen Bereichen ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen nicht gänzlich gerecht werden konnten und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn diese geben uns die Chance, einige Missverständnisse, die bei Ihnen offenbar vorlagen, aus dem Weg zu räumen. Unsere Inklusivleistungen und die inkludierten Sportangebote sowie die Nutzungsbedingungen z. B. für die Surfbretter sind in der Hotelbeschreibung deutlich aufgeführt, genauso sind auch unsere Zielgruppen und Clubschwerpunkte klar definiert. Bitte bedenken Sie auch, dass Magic Life schon seit geraumer Zeit nicht mehr mit dem Slogan „Alles drinklusive“ wirbt. Bei einem Club wie unserem, der Kinderbetreuung bereits für Kinder ab 12 Monaten anbietet, dürfte es nicht verwundern, dass vor allem außerhalb der Schulferien auch viele Familien mit kleinen Kindern ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Der Strandabschnitt, an dem sich unser Club befindet, ist eine Gabe der Natur. Natürlich liegt Schönheit immer im Auge des Betrachters, aber viele Gäste schätzen unseren flach abfallenden Sandstrand, an dem wir im Winter u. a. den Liegebereich erweitert und die Wege erneuert haben und von dem aus man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann. Wie Sie sicherlich ebenfalls der Hotelbeschreibung entnommen haben, werden wir als 4* - Hotel vermarktet. In Griechenland ist es unabhängig von der Hotelkategorie aufgrund der vergleichsweise schmalen kommunalen Abwasserleitungen üblich, Toilettenpapier im Hygieneeimer zu entsorgen, um Verstopfungen der Leitungen zu vermeiden. Sicherlich haben Sie auch auf Toiletten außerhalb unseres Hotels entsprechende Hinweise gefunden. Sehr geehrter Herr Dominic, natürlich akzeptieren wir Ihre Meinung, wir bitten Sie aber auch um Verständnis für unseren Standpunkt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit die Chance geben, den roten Smiley in Ihrer Bewertung in einen gelben zu verwandeln und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.