- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Sport- u. Unterhaltungsclub. Leider zu viele Kleinkinder zwischen 1 u 5 Jahren im Juli trotz Schulferienzeit, dadurch viel Lärm. Das Personal ist super freundlich. Die Betreuung des KidsClubs (7 - 12 Jahre) müsste verbessert werden Ein männlicher Betreuer würde dort besser hinpassen)! Essen ist top! Die Abendshows sind sehenswert und unterhaltsam.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung und die abendlichen Shows zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihren Anregungen gehen wir sehr gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.