- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es gut gefallen. Nach Schwierigkeiten bei der Zimmerservergabe habe wir ein tolles Zimmer bekommen. Da Saisonanfang war gab es überall ausreichend Platz. In der Hauptsaison glaube ich, dass es recht eng wird, vorallem am Strand. Dieser ist recht schmal. Beim Essen ist lediglich zu bemängeln, dass vieles aus der Dose war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.