Wer Tui Magic Life kennt, wird nicht enttäuscht! Essen gut, Pools gut, Sportangebot super, Abendshows super! Einziges Manko Fitnessraumausstattung!
Mehr regionale Küche wäre wünschenswert
ALLES tiptop
sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, gute Strandlage, Bushaltestelle direkt gegenüber
Fahrradguide ist sehr engagiert und achtet immer darauf, dass alle "Leistungsklassen" beim Mountainbiking ihrer Spaß haben. Er motiviert auch immer, am Entertainmentprogramm, besonders abends, teilzunehmen. Shows am Abend sind Klasse!!! Fitnessraum ist stark verbesserungswürdig, daher auch keine sehr gute Gesamtbewertung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie unser Zimmer, unseren Service, unser Essen und unser Entertainmentprogramm insbesondere das Mountainbiking sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team