Vielen Dank für einen rundum wunderschönen Urlaub bei Euch auf Kos – es war wirklich klasse! Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team: Die Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals war durchweg hervorragend, und es hat mich wirklich beeindruckt, mit wie viel Freundlichkeit und positiver Ausstrahlung alle Mitarbeiter aufgetreten sind. Das ständige Lächeln, die herzliche Begrüßung und die gute Laune, die sowohl vom Service als auch vom Animationsteam ausgegangen sind, haben dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit sehr willkommen und wohlgefühlt haben. Natürlich haben auch das großartige Wetter und das (teilweise sehr) leckere Essen den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Kos. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für unser gesamtes Team. Ihre anerkennenden Worte über die Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals sowie die Herzlichkeit, das Lächeln und die positive Ausstrahlung aller Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen und wohlfühlen – umso schöner zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Animationsteams so positiv wahrgenommen haben und dass auch das gute Wetter und unser kulinarisches Angebot zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Atlantica Marmari Palace