Mega Hotel! Sehr tolle und Saubere Anlage. Freundliches Personal und eine grandiose Stimmung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und steht immer unter verschiedenen Themen (z.B. Sonntag ist griechischer Abend).
Zimmer sind sehr sauber und werden immer gründlich gereinigt. Jedoch ist das Badezimmer etwas älter, was aber nicht weiter schlimm ist da man sich nicht so oft darin aufhält h
Hammer Essen! Viel Auswahl und gute Qualität. Das Spezialitätenrestaurant "The Flavour" ist zu empfehlen.
Toller Service von Mitarbeitern sowie dem Animationsteam ! Vorallem Michi und Sarah machen ihren Job sehr gut
Direkt am Strand gelegen. Transferzeit sehr gering. Viele kleine Ausflugsziele in der Nähe. Kos Stadt nur 20 min entfernt
Tip Top. Es wird viel angeboten und man wird motiviert mitzumachen. Vorallem das Sportprogramm ist sehr vielseitig und findet von 8:00-16:00 durchgehend statt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um von Ihren Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, berichten. Auch danken wir für die TIP TOP Bewertung. Ihr Lob werden wir an unser Personal weiterleiten und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.