Der erste Eindruck bei der Anreise war noch ganz gut. Der zweite leider nicht mehr. Hier kommt der Spruch aussen hui innen pfui zum tragen. Leider ist die Anlage schon sehr alt, denn sie wurde von Magic Life übernommen (ehemals Marmari Palace, was man in den Zimmer überall noch lesen kann). W-Lan volle Katastrophe. Man hat nur in der Lobby meist durchgehenden Empfang, auf den Zimmern mehr als schlecht, obwohl doch damit geworben wird. Für uns war der Urlaub leider sehr entäuschend, da wir unseren 7. Hochzeitstag und den 40. Geburtstag meines Mannes gefeiert haben Wir mussten hier die Erfahrung machen, das nach unserem Gusto das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in Badeurlaub, aber so einen Zustand der Zimmer einer 4,5 Sterne Anlage haben wir noch nicht erlebt.
Leider waren wir mit den Badezimmern überhaupt nicht einverstanden. Das erste Zimmer ansich (wir hatten eine Familiensuite) war mehr als abgewohnt, auf allen Holzmöbeln waren Kratzer, am Wohnzimmertisch hat eine komplette Ecke gefehlt, die Wände waren teilweise mit Blut von totgeschlagegen Schnaken verschmiert. In den Bädern wurde wohl alles renoviert (neue Toilette, neues Bidet, neues Waschbecken aber die Badewannen und Duschabtrennungen wurden wohl genauso übernommen wie es bei dem alten Hotel sprich Marmarice Palice war. Die Jaccuzidüsen total verkalkt mit Grünspan und schwarzem Schmutz. Die untere Lippe der Duschabtrennung veraltet und verschimmelt.Der Abfluss am Boden mit Staub und Haaren der vorherigen Bewohner verstopft.Das Housekeeping war zwar nach Beschwerde sofort zur Stelle und versuchte mit der Putzfrau alles ins Reine zu bringen, was aber nicht funktionierte. Unsere nette TUI Reiseleitung hat sich am nächsten Tag unser Elend im Bad persönlich angesehen mit der Aussage dies sei leider Grieschicher Standard. Wir hatten dann die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln (auch eine Familiensuite) Das Suite viel schöner aber beim Bad der selbe Zustand. Auch hier hatten wir dann Probleme das nach dem Duschen ständig das Wasser im Bad stand weil die Silikonfuge zur Wand total veraltet war. NAch Beschwerde wurde hier auch sofort abhilfe geleistet in dem man auf die alte Fuge einfach Spachtelmasse geschmiert hat. Wir waren im Juni dort und waren von sehr vielen Russen umgeben, leider verstehe ich bis heute immer noch nicht die russische Esskultur!!!!
Man bekommt zwar zu jeder Zeit etwas zu essen aber das Essen ist so o la la. Es gibt zwar jeden Abend ein neues Thema, aber viele Nudelgerichte sowie auch Fischgerichte waren zu tode gekocht oder gebraten. Auch unsere Tochter hat sich fast zwei Wochen nur von Nudeln und Tomatensoße ernährt weil ihr nichts schmeckte (sie isst zu Hause jegliches Gemüse, Fisch und Fleisch, sie ist in keinsterweise verschnekt, wie ich das von anderen Kindern kenne) Man hat auch noch zwei andere Restaurants einmal grieschich, einmal italienisch. Was man pro Woche aber nur einmal bei AI reservieren darf. Das Essen dort war gut.
Der Service ist wirklich klasse, sehr freundlich, obwohl wir gerade zur Geldnotzeit dort waren, haben wir davon nichts bemerkt. Das Personal spricht fast immer Englisch und Deutsch. DIe Zimmerreinigung ist leider nicht immer sehr ordentlich. Oftmals waren noch alle Haare im Bad von uns auf dem Boden verschmiert auch im Wonzimmer hat man es noch oft knirschen hören unter den Schuhen. Sehr positiv war das die Beschwerden immer sofort bearbeitet wurden und das Personal mehr als höflich und zuvorkommend ist.
Hotel liegt direkt am Strand, Wasser war im Juni durch den vielen Wind sehr verschmuzt.
Was aber mehr als lobenswert ist, ist der Mungo Club. Die Mädels dort einfach spitze und wirklich total auf die Kinder bedacht. Vielen Dank hier an Squarlett und Sarah unsere Tochter erzählt immer noch über die zwei tollen Betreuerinnen. Man kann wirklich mit ruhigem Gewissen sein Kind dort abgeben. Die Poollandschaften waren sehr gepflegt und an einigen Pools auch sehr ruhig und erholsam, leider gibt es hier auch ein Manko und zwar die Liegen. Wenn man nicht kurz vor neun irgendeine Liege reserviert hat waren sie alle schon belegt (an vielen Tagen auch schon um 8.30 Uhr). Die Liegenanzahl an den kleineren Pools ist viel zu gering, sprich man musste sich oftmals selbst Liegen organisieren und durch die halbe Hotelanlage tragen. Die Liegen am Strand schon sehr durchgelegen und veraltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorraine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
19.08.2015 Sehr geehrte Frau Lorraine, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere dorfähnliche Anlage mit den vielen Pools insgesamt gefallen hat und dass Sie besonders den Mungo - Club für unsere kleinen Gäste und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung behalten haben. Wir bedauern sehr, dass es uns trotz aller Bemühungen nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden und bitten Sie für die geschilderten Unzulänglichkeiten nochmals um Entschuldigung. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen erneut und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass wir seit der Sommersaison 2013 und nach vorheriger Renovierung als Club Magic Life geführt werden. Die Winter 2013/ 14 sowie 2014/ 15 wurden für weitere Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten genutzt und auch die kommende Winterpause werden wir nicht tatenlos verbringen, sondern weiterhin daran arbeiten, die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.