TUI MAGIC LIFE Marmari Palace by Atlantica ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel an einem wirklich schönen Strand in KOS. Das Magic Life Konzept schafft es aber die kleinen Defizite gut zu kaschieren. Mangelndes Angebot am Buffet und veraltete Zimmer werden durch ein tolles Animationsteam wieder gut gemacht (Marko und Antonia - Mungo Club machen einen tollen Job) Auch hier schon lange nicht bei Magic Life gehabt - um 09:00 keine Liegen mehr zu bekommen (Ausnahme am Strand)
Hatten ein Familienzimmer (FZX1) Das Zimmer wirkt etwas abgewohnt. Die Trennung durch 2 Schiebetüren aus Holz ist nicht wirklich optimal, da nur optisch getrennt wird. Badewanne ist meines Erachtens nicht mehr "state of the art".
Für Magic Life enttäuschend. Wenig Auswahl und man hat dauernd das Gefühl das schon mal gehabt zu haben. Hauptrestaurant ist einfach zu klein für diese Hotel. Schlangestehen kann schon mal passieren. Taverne ist nett punktet aber definitiv mit einem spektakulären Sonnenuntergang.
Bemüht aber zeitweise chaotisch. Es wird hin und wieder vergessen was bestellt wurde. Wird was bei der Rezeption deponiert geschieht dies umgehend.
In alter Magic Life Manier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Mario, lieben dank fuer Ihre Bewertung hier nach Ihrem Urlaub. Gerne waren wir Ihr Gastgeber natuerlich. Ihr Lob an die Kinderentertainer haben wir natuerlich bereits weitergeben. An einer raschen Problemabwicklung sind wir natuerlich immer bemeuht wie Sie gesehen haben, und dieses wurde ja auch sofort behoben. das problem mit der Liegenreservierung welches Sie geschildert haben, haben wir bereits weitergegeben. Wir senden Ihnen alle liebe Gruesse von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.