Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Magic Life Kos Mai 2018

beeindruckendes Hotel mit traumhafter Poolanlage mit inzwischen vielen aufwendig renovierten Zimmern, direkter Lage am Meer und mit einer gut liegender Fitnessfläche im Strandbereich

• Gut
  • sehr schöne frisch renovierte Zimmer

• das Küchenteam war etwas überfordert .Die Auswahl an Speisen war etwas eingeschränkt,trozdem gab es für jeden Geschmack etwas.Sehr gut war die Obst-und Kuchenauswahl.Die Atmosphäre hat sich durch den Umbau des Speisesaals verbessert und ist nicht mehr so unpersönlich.

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten zu Fuß vom nächsten Ort Mastichiari

zahlreiche Sportangebote wie Fitnesskurse,Tennis,Mountainbike,Boccia,Shuffle-board,Dart,Bogenschießen.Das Entertainmentteam hat sich teilweise bemüht,war aber in den letzten Jahren wesentlich bemühter .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregungen nehmen wir in Kenntnis und arbeiten daran. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.