Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit tollem, herzlichen Personal,einer schönen Poollandschaft...Perfekt für einen entspannten Urlaub mit kleinen Kindern. Wir waren jetzt das fünfte Mal da und wir kommen wieder -spätestens im nächsten Jahr!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick auf das Meer. Super!!!!
Wer hier nichts findet, ist selber schuld....und wen man mal wieder einen verwüsteten Kindertisch hinterlässt, bekommt man vom Kellner noch ein Läscheln. Alles herrlich entspannt.
Tolles Personal. Sehr aufmerksam, freundlich und kinderlieb.
Nicht zu weit vom Flughafen, kürzer Transfer. Dennoch stören die Flieger nicht. Spaziergänge am Strand und gute Busanbindung nach Kos- City. Es ist alles möglich....
Die Kinderdisco hat unseren Kleinen sehr gut gefallen und auch die Pools sind einfach klasse. Besonders schön finden wir die Mischung aus Urlaub am Pool und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Stefanie, es freut uns natuerlich sehr das Sie mit Ihrer Familie bereits das 5. mal bei uns zu Gast waren und wir Ihnen auch dieses Jahr wieder viele magische Momente bereiten konnten Wir haben Sie gerne wieder mit Ihrer Familie als Gaeste bei uns gehabt, und Sie im gastronomischen Bereich verwoehnt, sowie auch in unserem vielfaeltigen Entertainmentprogramm fuer Ihre Kinder betreut. Wir freuen uns alle schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Gruesse aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.