Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Magic Life ist nicht mehr das was er einmal war

Tui Magic Life ist nicht der Magic Life der er einmal war...... Mit ca. 25 Jahren Magic Life Erfahrung (war bereits als Kind in sämtlichen Clubs) muss ich ehrlich sagen, dass ich dieses mal richtig enttäuscht war. Besonders die 2 Spezialitäten Restaurants waren zum vergessen. Uns wurde mitgeteilt, dass hier das Konzept geändert wurde (ich glaube eher es muss gespart werden) was absolut nicht tragbar ist. Früher bekam man in den Restaurants (Al Baccio, Taverne, Sofra etc.) eine Karte und konnte die Speisen auswählen die man Essen wollte. Mittlerweile bekommt man die Speisen vorgesetzt und was einem nicht schmeckt lässt man stehen. Dies entspricht nicht dem Niveau eines Magic Life Clubs. Das Hauptrestaurant hingegen war sehr gut, hier hat jeder etwas gefunden. Die Abwechslung hielt sich zwar in Grenzen aber für 1 Woche war es ok. Die Stimmung im Club generell war ok. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Für die Älteren eher weniger. Was mich persönlich stört ist, dass es am Abend immer nur Musical Shows gab und danach bei der Wunderbar etwas Live Music von einem sogenannten "DJ" der aber immer die gleiche Musik spielte. Eine richtige Disco wie in anderen Magic Life gab es nicht was ich sehr schade fand. Meist war die Stimmung gegen 00:00 Uhr bzw. 00:30 Uhr dann am Ende. -- > hier herrscht Verbesserungspotential Bitte die Beach Bar modernisieren. Man könnte diese auch ins Taverna Restaurant verlagern. Eine 2 Handtuchstation beim Strand wäre auch super. Andernfalls muss man quer durch die Anlage rauf zum Spa Bereich um Handtücher zu bekommen. Die Animation generell war bemüht aber nicht sonderlich motiviert. Das kennt man anders. Es wirkte alles etwas straff durchgeplant.. 30 Minuten dies 20 Minuten das...

• Wir hatten ein Doppelzimmer. War völlig ok zum schlafen und es war sauber. Die Zimmer werden laut Info der Rezeption im Winter 2018 renoviert. Bitte unbedingt beim Housekeeping nervig sein um genügend Handtücher zu bekommen. Einmal hatten meine Frau und ich nur ein großes Handtuch zum Duschen. Sparen und Umweltschutz schön und gut aber 2 Handtücher sollten drin sein.

• Hier bin ich zwiegespalten. Das Hauptrestaurant war, trotz relativ wenig Abwechslung, sehr gut. Hier findet sich ein jeder etwas. Zu den Spezialitätenrestaurants verweise ich auf meinen Text oben. --> Das ist nicht Magic Life Standard

• 2 malige Beanstandung des Spezialitätenrestaurants wurde ignoriert. Ich durfte zwar mit dem Restaurant Chef sprechen und habe ihm alles erklärt, jedoch mehr als ein Nicken und ein " Wir haben das Konzept geändert" kam nicht heraus. Keine Kompensation wurde vorgeschlagen, was früher üblich war. Check In und Check Out war einfach und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, gute 20 Minuten vom Flughafen (kein Fluglärm).. Die Anlage ist jedoch sehr hügelig und man sollte gut zu Fuß sein um hier die 65000qm des Areals zu bewältigen Für Ausflüge empfiehlt sich ein Auto. Die nächste Ortschaft (Mastihari) ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen

Viele Sportmöglichkeiten wie man es gewohnt ist. Bitte nur den Fitness Center klimatisieren!!!! Da unten hat es gefühlte 100 Grad...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen einige Aspekte während Ihres Aufenthalts nicht gefallen haben. Was die spezialitäten Restaurants betrifft, folgen wir genau das Konzept von allen TUI MAGIC LIFE Clubs und haben nur gutes Feedback von allen unseren Gästen. Ihre Anmerkungen nehmen wir auch in Kenntnis und arbeiten daran. Obwohl Sie so viel positive Eindrücke über unser Haus hatten, finden wir es Schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.