Direkt am Strand, rießige und wunderschöne Pool Landschaft, Pool nicht überfüllt, vielfältige Sportangebote, leckere Speisen, saubere und schöne Zimmer, guter Transfer in die Stadt, Verleih von Roller und Autos
Sauber und groß
Vielfältige Speisen. Traditionell und europäisch. Da ist für jeden etwas dabei, ob Kind oder Erwachsen.
Man kann sich in allen Sprachen gut verständigen. Guter Reiseführer Service
Es gibt zahlreiche Sport Aktivitäten. Wer in seinem Urlaub sportlich unterwegs sein möchte, dann ist das Magic Life genau das richtige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die SUPER Bewertung und für dass Sie mit uns Ihre Erlebnisse, die Sie bei uns gesammelt haben mit uns allen teilen. Wir sind ein Sport und Familenhotel und wir arbeiten sehr darauf hin weiterhin SUPER in diesen Bereichen zu bleiben. Vielen Dank für die lieben Worte und wir würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.