Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Magic Life hat mal wieder überzeugt

Haben als Familie mit zwei kleinen Kindern zwei fantastische Wochen im Marmari Palace verbracht. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, das Personal überaus freundlich, das Animation- und Sportprogramm riesig, Vor allem die Kinderbetreuung durch Klaudia und Anita im KidsClub war hervorragend. Das Essen war gut, hätte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein können.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub genossen haben und dass auch Ihre Kinder viel Spaß bei der altergerechten Animation hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und gehen diese gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.