Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa K. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Magic Life: gut, aber schon besser gesehen!

Das Marmari Palace Imperial verfügt über eine sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Zu unserer Reisezeit waren ca. 1200 Gäste im Hotel. (Anfrage an der Rezeption). W-LAN inklusive - funktionierte allerdings nicht in allen Bereichen der Anlage. (Im Zimmer sehr guter Empfang).

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Zimmer. Sehr schön und modern eingerichtet. Wir haben sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne gehabt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben es schade gefunden, dass nur die Getränke in der Minibar gratis sind die man bei der Ankunft darin vorfindet. Die Säuberung der Sanitäranlagen lässt leider etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Magico: Die Speisen waren uns leider zu wenig abwechslungsreich. Geschmacklich war das Essen top! Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Die Kellner waren sehr um jeden Gast bemüht. Wir haben immer einen freien, gesäuberten Tisch bekommen, auch zu Stoßzeiten. An dieser Stelle auch vielen Dank an Balazs Toth. Beach Bar: Das Mittagessen bzw. die Snacks sind sehr zu empfehlen, wenn man sich tagsüber am Strand aufhält, da man nicht immer den weiten Weg bis zum Haupthaus gehen muss. Zwar nicht so eine große Auswahl wie im Hauptrestaurant aber für einen Snach zwischendurch perfekt. Snack Bar: Unbedingt auch an der Snack Bar vorbeischauen. Gyros, Pommes, Toast,... für jeden ein Snack dabei.

• Gut
  • Im Hotel waren vom Gärtner über die Kellner bis zu den Hotelmanagern alle sehr freundlich. Wir haben uns durchwegs auf Englisch mit allen unterhalten. Deutschkenntnisse waren beim Personal und den Kellner aber vorhanden. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer aber leider nicht mehr so gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15-20 min. Der Strand war von unserem Zimmer aus (6000 Block) innerhalb weniger Schritte erreicht. Ausserhalb des Hotels gibt es einen kleinen Minimarkt (Entfernung ca. 150 m) ansonsten gibt es nicht sehr viel in der Umgebung. Es gibt aber eine breite Palette an Ausflugsmöglichkeiten. Die Stadt Kos ist einen Besuch wert und befindet sich 32 km vom Hotel entfernt.. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hoteleingang und eine einfache Fahrt kostet 2,90 €. Zurück sind wir mit dem Taxi gefahren. Preis: 25 €.

• Gut

Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten, die wir aber kaum genutzt haben. Poolanlage war riesengroß und sehr schön gestaltet, wobei das Relaxpool zu wenig Platz für Liegen bietet. Auch am Strand musste man sich oft durch den Beach Boy Liegen besorgen weil entweder alles reserviert oder alles besetzt war. Außerdem fand ich es sehr gut, dass am Strand kontrolliert wurde ob es sich bei den Badegästen auch wirklich um Hotelgäste handelte. Empfehlenswert wären Duschen direkt am Strand und eine zweite Handtuch-Station.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lisa K.

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Snackbar im Poolbereich, wo unser "Gyrosmann" Christos mit seinen Kollegen unsere Gäste verwöhnt, zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.