Wunderschöne Anlage, mit kurzer Transferzeit zum Flughafen und guter Strandlage. Poollandschaft und Gartenanlage sehr gepflegt. Hätten wir allerdings gewusst, dass Familien mit soooooo vielen Kleinkindern und Babys in diesem Club Urlaub machen, hätten wir dieses Magic Life Hotel nicht gebucht.
Großes Zimmer mit superbequemen Doppelbett. Habe besser geschlafen als zu Hause, was für die Qualität der Matratzen spricht. Genügend Stauraum im riesigen Kleiderschrank. Mehr Kleiderbügel würden nicht schaden. Leider ließ sich eine Schranktür nicht schließen, sie öffnete sich immer wieder wie von Geisterhand. Großes Bad mit Wanne und Dusche. Das Gefälle in der Dusche war allerdings zu gering, so dass das Wasser in der Dusche immer stand und nie ganz abfloss. Das ist allerdings auch der einzige Mangel. Überm Bett ein Bild, um das Zimmer etwas gemütlicher zu machen wäre auch nicht schlecht. Die Lage des Zimmers war auch sehr gut. Wir hatten zwar einen weiten Weg zum Restaurant und zur Bar, dafür himmlische Ruhe und Meerblick.
Leider können wir hier nur zwei Sonnen vergeben. Wir waren geschockt und können noch immer nicht nachvollziehen, wie in einem 5 Sterne Hotel so etwas möglich ist. Von kulinarischer Vielfalt und spannenden Thementagen kann hier wirklich nicht gesprochen werden. In der ersten Woche war es eine einzige Katastrophe, da die Küchencrew angeblich noch nicht vollzählig war bzw. aus einem neuen Team bestand. Dies ist für uns keine Entschuldigung. Es fehlten Teller, das Angebot an Speisen war echt mies. Auch an Sauberkeit mangelte es. Die Tische wurden sehr langsam abgeräumt.Die Geräuschkulisse war leider auch sehr nervig, wahrscheinlich durch die vielen Kinder. (Wir haben auch Kinder die klein waren, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.) Wir waren enttäuscht!!!
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war jederzeit bemüht auf Wünsche einzugehen. Bei Anruf in der Rezeption wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Z. B. war der Spender unserer Duschseife am 3. Tag leer. Vom Anruf bis zum Wechsel der Seife/ Haarwäsche vergingen keine 10 min. In der Bar und im Restaurant war man auch stetig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider gab es in der ersten Woche zu wenig Personal, so dass es gerade im Hauptrestaurant zu Engpässen kam. Viele Kellner hatten wie es scheint kaum ausreichende Erfahrung. Andere hingegen waren flink, zuvorkommend und versiert.
Transferzeit vom Flughafen recht kurz, nur 2 weitere Hotels angefahren. Linienbusanbindung vorm Hotel. Ausgezeichneter Taxiservice, welcher von den netten Mitarbeitern der Rezeption bei Bedarf umgehend gebucht wurde. Direkte Strandlage, Strandspaziergänge möglich.
Wer mag kann sich voll auspowern oder aber leicht sportlich betätigen. Relaxen am Strand war leider nur bedingt möglich, da die Geräuschkulisse ähnlich der im Restaurant war.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir das Zimmer und das Entertainment-Team so gut gefallen haben. Gerne möchten wir uns bei dir für die Unannenehmlichkeiten während deines Aufenthaltes entschuldigen. Wir haben an den Kritikpunkten gearbeitet, und würden uns auf ein Wiedersehen mit dir sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.