Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philip (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider komplett überfüllt

Zu Beginn gleich einmal alle positiven und negativen Punkte: + Sehr freundliches und hilfsbereites Personal + Anlage und Zimmer sauber und gepflegt + tolle große Pools + Animation freundlich und nicht aufdringlich - keine freien Liegen am Strand - keine freien Liegen am Pool - Schlange stehen am Buffet und an den Bars - Schlechtes Angebot und Betreuung für Kinder - keine dichten Vorhänge am Zimmer - Minibar wird nicht aufgefüllt Wie man an den Punkten sieht: Wäre die Anlage nicht so überfüllt (siehe Fotos) dann könnte man sie durchaus empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Anlage selbst ist sauber und modern und über kleine Makel wie fehlende dichte Vorhänge könnte man da schon hinweg sehen. Was aber den Urlaub wirklich trübt ist das TUI einfach viel zu viele Menschen in den Club hinein presst. Bei einem Billigangebot muss man damit rechnen, dass man um eine Liege am Pool kämpfen muss, aber Magic Life ist nicht gerade billig - im Gegenteil. Ein Urlaub bei Magic Life kostet doch um einiges mehr als andere Clubs und da kann man sich denke ich schon erwarten, dass man nicht um 7 Uhr in der Früh aufstehen muss um sich eine Liege zu reservieren. Auch zahle ich eigentlich auch deswegen lieber etwas mehr, damit ich im Urlaub eben nicht dann Schlange stehen muss wenn ich zum Abendessen gehe. Hier hat mich TUI leider wirklich enttäuscht. Aus purer Geldgier stopft man so viele Leute in einen eigentlich guten Club, dass man sich dort ständig gegenseitig auf die Zehen steigt. Das bedeutet, man ist den ganzen Tag damit beschäftigt, ob man doch irgendwo eine freie Liege findet, wann man am besten Essen geht damit zumindest ein bisschen weniger Leute Schlange stehen etc. - und so etwas kann ich zu diesem Preis leider nicht weiter empfehlen. Ich habe die Situation auch mit der Im Club anwesenden Kontaktperson von TUI besprochen. Diese meinte nur, es sei normal das in der Hauptsaison alle Liegen belegt sind, dies sei in anderen Clubs auch so. Zudem dürfe man ja gar keine Liegen reservieren und da kann man eben nichts machen wenn die Leute sich nicht daran halten. Ich habe schon viele Urlaube gemacht, und zu dem Preis den Magic Life verlangt war es der erste Club bei dem ich mich auf den Boden setzen musste wenn ich zum Pool komme!

• Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Positiv waren die gute Klimaanlagen und die großen Zimmer. Ein großer Nachteil war für uns, dass es keine dichten Vorhänge gab. Somit ist es schon recht früh hell im Zimmer und in hellen Zimmern wollten unsere Kinder auch keinen Mittagsschlaf machen.

• Keine Highlights aber auch keine Mängel. Typische All-Inclusive Qualität in der gesamten Anlage. Man sollte sich bei der großen Auswahl immer etwas finden, allerdings keine Besonderheiten erwarten. Das gilt sowohl für das Buffet, als auch für die beiden A-la-Cart restaurants.

• Das Personal im Hotel war immer freundlich und sehr bemüht. Unsere Wünsche wurden immer sofort, schnell und freundlich erledigt, wirklich ausgezeichnet!

• Die Umgebung bietet wenig Abwechslung, allerdings ist dies in einem All-Inclusive Club auch nicht sonderlich wichtig. Es gibt einen Wasserpark gleich neben dem Hotel, dieser ist jedoch recht teuer und nicht besonders groß. Ein Bus fährt regelmäßig zur Stadt Kos die auch sehenswert ist.

Es gibt die typischen Club-Angebote und Wassersportarten. Sehr enttäuscht waren wir vom Angebot für Kinder. Der kleine Spielplatz besteht aus einer Schaukel und zwei Rutschen, mehr gibt es nicht. Die Einrichtung für die Kinderbetreuung besteht aus einem praktisch leeren Platz mit einem Tisch und einem kleinen Haus mit ein wenig Spielzeug. Die Kinderbetreuung selbst war demotiviert und hat wenig mit den Kindern interagiert. Ich denke freiwillig gehen Kinder dort nicht hin, nur wenn sie müssen. Wir haben auch nie viele Kinder dort gesehen. Das war für uns sehr schade, da unsere Kinder sonst normalerweise gerne in eine Kinderbetreuung gehen um andere Kinder kennen zu lernen, dort aber verständlicherweise nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Herr Philip, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage mit ihren verschiedenen Pools gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit uns Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gleichzeitig danken wir für Ihre Worte, die uns die Chance geben, einige Dinge klarzustellen. Wie bei Magic Life üblich, ist die Minibar auf den Zimmern bei Anreise mit Softdrinks gefüllt. Dies wird in der Hotelbeschreibung eindeutig kommuniziert und kann dementsprechend nicht anders erwartet werden. Unsere Zimmer verfügen im Übrigen auch über Verdunklungsvorhänge. Sollte dieser in Ihrem Fall gefehlt haben, hätten wir uns über einen direkten Hinweis gefreut und Abhilfe geschaffen. Unsere Kinderanimation kommt bei unseren kleinen Gästen und deren Eltern gleichermaßen gut bis sehr gut an und wird gerne genutzt. Natürlich ist jedes Kind anders und wir haben Verständnis dafür, wenn Kinder manchmal vielleicht lieber bei Mama und Papa bleiben möchten. Diese Entscheidung treffen letztendlich unsere kleinen Gäste. Auch die Verpflegung wird von vielen Gästen sehr gelobt, was auch hier aus den Bewertungen hervorgeht. Wir bitten um Verständnis darum, wenn es in der Hochsaison bei ausgebuchtem Hotel in den Stoßzeiten gelegentlich zu kurzen Wartezeiten kommt. Gestatten Sie uns abschließend noch den freundlichen Hinweis, dass wir in unserem großzügigen Poolbereich sowie am Strand insgesamt mehr Liegestühle bereithalten als wir Betten in unseren Zimmern haben. Eine Reservierung ist somit nicht erforderlich und aus Rücksichtnahme auf andere Gäste auch unerwünscht. An jedem Sonnenschirm hängt ein eindeutiger Hinweis, der darüber informiert, dass vor 09.00 offenbar reservierte, aber nicht genutzte Liegen durch unser Personal freigeräumt werden. Dies wird auch eingehalten und dankenswerterweise verhalten sich die meisten unserer Gäste umsichtig und rücksichtsvoll und nehmen keine unnötigen Reservierungen vor. Wir wissen nicht, wann Sie ihre Bilder aufgenommen haben, sind aber davon überzeugt, dass es zum fraglichen Zeitpunkt auch für Sie an anderer Stelle freie Liegen und Schirme gegeben hätte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.