Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider dieses Jahr sehr enttäuscht worden

Sind zum 2. mal im Tui Magic Life Marmari Palace letztes Jahr war es Top, Leider wurden wir dieses Jahr entäuscht, bezüglich der Sauberkeit zum Beispiel im Zimmer (bei Anreise noch Haare vom Vorgänger im Bad) und im Restaurant, das Besteck war schmutzig sowie die Teller und Tassen besonders beim Frühstücksbuffet, Tische und Stühle schmutzig noch am Abend schmutzig vom Frühstück und dem Mittagessen, der Umbau vom Restaurant leider zum Nachtteil, im Gegensatz zum letzten Jahr hatte das Essen sehr abgebaut, die Speisen sind weniger, es wurde eingespart wo man nur konnte. Das Buffet ist wie ein Kantinen Essen, so muss man sich auch dieses Jahr leider anstellen um etwas zum Essen zu bekommen. Im Jahr davor war das Essen an mehreren Stationen aufgeteilt und man hatte mehr Platz zum Essen holen, es entstanden keine großen langen Schlangen wie dieses Jahr. Die Tische Wackeln das man nicht vernünftig Essen konnte, es wackelte bei jedem Messerschnitt. Der Pool war schmutzig und mit Schimmel innen und außen, besonders der Whirlpool unten beim Family und Relax Bereich, Sandig-Schimmel und Blätter und Dreck, wurde in 2 Wochen nicht gereinigt. Die Flur zum Zimmer sind sehr schmutzig. Die Handtücher zum Ausleihen für die Pools hatten Löcher oder Flecken. Wir könnten noch viel mehr aufzählen. Wir haben Gäste kennen gelernt die auch schon öfters in diesen Hotel waren und diese teilten unsere Meinung und die Kritik, sie selbst waren dieses Jahr auch sehr enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis ist für diesen Service den man dieses Jahr bekommt viel zu hoch.

• Großes Zimmer, schön hell, schön Eingerichtet, leider bei Anreise war das Bad noch mit den Haaren der Vorherigen Gäste schmutzig,

• Schlecht
  • Das Essen hatte die ganzen 2 Wochen keine 4,5 Sterne Qualität dieses Essen bekommt man auch in einem 2 Sterne Hotel. - Es war sehr fettig, - Kaum Abwechslung vorhanden, - Sehr trocken, - Immer nur Nudeln und Fisch, kaum Fleisch, sehr wenig Griechisches Essen, - Alles im allen sehr schlecht, - Frühstück- kaum Semmeln nur Brot, - Essen das am Mittag nicht gegessen wurde, fandet man am Abend in wieder. - Buffet kaum beschriftet oder Falsch ins Deutsche übersetzt, - Ich beschwerte mich auch über die nicht vorhanden Schilder am Dessert Buffet da ich eine Lebensmittel Allegier habe und wollte wissen was auf diesem Buffet an Speisen steht, nach ein paar Tagen stand da nur ein Schild, bei Allergien fragen sie das Personal. - Ist es so schwer ein Schild zu schreiben was das für Speisen sind. - Teilweise wenn ein Essen aus war kam es nicht mehr nach, so wie beim Mittag wie z.B mal mit dem Roastbeef, mein Mann hatte eins und ich keins und es kam keins mehr, dieses hatte genau für vielleicht für 30 Gäste gereicht und der Rest bekam keins mehr.

• Schlecht
  • Freundlichkeit: Die ließ bei vielen Mitarbeitern zu wünschen übrig, überwiegend bei den neuen, die alten Mitarbeiter vom letzten Jahr, wo leider nicht mehr viele da waren, wahren wie auch letztes Jahr sehr Freundlich, von den neuen Teilweise wurden wir nach sehr langen Warten und mehrmals auffordern nach 20 Minuten immer noch nicht bedient, einfach ignoriert wurden wir z.B im Cafe House, Der Barkeeper der Abends an der Poolbar war, mit den ganzen Tattoos am Arm, meinte Gäste hetzten zu müssen beim bestellen und war sehr unfreundlich, man wollte schon gar nicht mehr bei ihm Bestellen weil er so Böse geschaut hat und immer genervt war wenn man was Bestellen wollte, Im Restaurant kam das Personal nicht mit den Getränken hinter her, Tisch wurden nicht abgeräumt und diese nicht vorhandene Freundlichkeit!!! Uns wurde auch dann von der Gastmanagerin Maria gesagt das die Mitarbeiter neu sind und diese erst alles lernen müssen, aber freundlich zu sein muss man doch nicht lernen.! Alles im allen ist es sehr Traurig das so wenig auf die Gäste eingegangen wird und Beschwerden unter dem Tisch fallen und man dann bei Abreisen noch nicht mal Verabschiedet wird. !! Wir zahlten unsere Rechnung und gaben die Karten für Zimmer und Handtücher ab und das war es, kein Auf Wiedersehen, kein Gute Heimreise, an der Rezeption wurde einfach weiter geredet und wir nicht mehr beachtet. Die ganze Zeit war das Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, oder kam so rüber bis auf ein, zwei Ausnahmen. Vom Führungspersonal ist nur wirklich der Hotelmanager Andreas Tarnavas sehr freundlich und bemüht sich das alle passt, sonst würde wahrscheinlich alles drunter und drüber gehen.

• Schöne Anlage, Top Strand und kurzer Transfer zum Hotel ,

Tolle Poollandschaft, viel Animation

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Meinung bilden mussten bei Ihrem zweiten Besuch. Unser Essen wie Sie erwähnen ist sehr abwechslungsreich, Nudeln - Fisch - Menüs, die das TUI MAGIC LIFE Standard entsprechen. Unser Menü wurde von TUI MAGIC LIFE vorgesetzt und überprüft. Wir würden uns trotzdem auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.