Wir waren sehr zufrieden. Nach leichten Startschwierigkeiten (siehe Zimmer) haben wir uns in einer Woche sehr gut erholt. In der kompletten Anlage W-Lan kostenfrei verfügbar. Anmeldung funktionierte gut, manchmal musste man es mehrmals probieren, Verbindung war ok. In der Bar wurden Bundesligaspiele live gezeigt, toller Service für Fußball-Fans. Gemischte Altersstruktur, überwiegend deutschsprachige Gäste. Reiseleitung TUI mehrmals vor Ort. Personal durchweg sehr freundlich (mit einer Ausnahme einer Servicekraft, der keinen Spaß an seinem Job hat). TamTam-Bar (extern) am Strand rechts hoch.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Leider war das Zimmer am Anreisetag nicht ordentlich gereinigt, was uns auf einen Weg an die Rezeption bescherte. Sofort wurde sich um die Reklamation gekümmert, das Zimmer nochmal sauber gemacht und den Rest des Urlaubes war das Zimmer dann immer top gereinigt. Ausgestattet war das Hotelzimmer mit dem üblichen Standards, alles ok. TV-Programm mit einigen deutschen Sendern.
Frühstück: alles vorhanden, was zu einem Frühstück gehört, sehr zu empfehlen die frischen Smoothies. Mittags: Büffet, geschmacklich in Ordnung. Große Auswahl. Abends: Hauptrestaurant mit Büffet. Täglich wechselndes Thema, Qualität in Ordnung. Tarverne am Strand: Griechisches Restaurant. Einmal inklusive. Menü sehr gut mit Spezialitäten, sollte man wahr nehmen Italiener: Kann nicht beurteilt werden
An der Rezeption können einige Deutsch. Service überwiegend Englisch. Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Reklamation wurde umgehend und sehr zufriedenstellend bearbeitet.
15 min. zum Flughafen 25 min. mit dem Bus nach Kos Zu Empfehlen die TamTam-Bar (Strand rechts hoch) extern, gehört nicht zum Hotel
Animation fand statt, aber eher nicht so speziell wie in anderen Magic Life Anlagen. Am Strand Bogenschießen, Surfen und Kanu möglich, Tennisplatz und Fußballfeld vorhanden, ebenso Beachvolleyball. Kinderclub vorhanden. Sonnenschirme, Liegen und Strandtücher inklusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | I. & M. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Frau Ina, sehr geehrter Herr Mirco, vielen Dank, dass Sie sich für den Magic Life Club auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Für die zu Beginn Ihres Urlaubes aufgetretene Unregelmäßigkeit bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen, dass Sie uns umgehend darüber informiert haben, damit wir Abhilfe schaffen konnten. Auch für Ihren Hinweis zu unserem Entertainmentangebot sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.