Das Essen war Katastrophe! Pool und Strandbereich sind schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht zu helfen.
Sauber aber einfach! Beste Zimmer befinden sich bei den 7000 er Nummern. Unbedingt danach fragen. Zimmer im Haupthaus (schlecht) und bei den Pools unterscheiden sich sehr stark.
Absolute Katastrophe! Schimmelige Orangen am Buffet, leere Behälter die nicht oder erst spät aufgefüllt wurden. Essen das falsch beschriftet war (Zwiebelringe wurden mit Tintenfischring beschriftet, Rind mit Hühnchen verwechselt und teilweise gab es gar keine Angabe!) Instant Rührei-Pampe! Essen von absolut schlechter und minderwertiger Qualität! Personal teilweise überfordert! Auf Nachfrage und Beschwerde würde uns mitgeteilt, dass das Küchenpersonal zu Saisonbeginn komplett gewechselt hat und sich erst einspielen muss. Pech für die Gäste die zu Saisonbeginn im Hotel waren!
Personal war sehr freundlich und bemüht Lösungen zu finden.
Schöne Strandlage. Kurze Anreise von Flughafen (ca. 25 Minuten)
Abwechslungsreich aber qualitativ schlecht! Habe am Yoga teilgenommen. Der Lehrer schien mir nicht sehr qualifiziert (es gab nicht mal einen Sonnengruss!). Beim Kurs Stretch & Strength wurde der Teil mit Stärken einfach weggelassen und nur gedehnt und das ohne sich vorher aufzuwärmen!! Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nadja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid für die Unangenehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir haben in der letzten Zeit intensiv an unserem Food Programm gearbeitet und eine Verbesserung ist deutlich erkennbar und wir arbeiten noch weiter daran. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen, um Sie zu überzeugen, dass das Bild, was Sie mitgenommen haben, nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.