Wir durften einen fantastischen Urlaub im Marmari Palace erleben. Das Hotel besticht durch seine weitläufige Poollandschaft. Auch der feinsandige Strand ist ein Highlight. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit direkter Strandlage. Fantastischer Blick, Zimmer komplett renoviert.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Trotz der Menge an Gästen war das Büfett immer sehr schön aufbereitet und es wurde auch immer hinterher gewischt.
Hotelmanager kann sich glücklich schätzen über ein sehr motiviertes Team. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, das Personal war durchweg freundlich.
Feiner Sandstrand, wir Informieren uns immer vorher über die Lage des Hotels. Es gibt außerhalb nur einen kleinen Supermarkt. Ist aber absolut ausreichend.
Es könnte mehr Shows geben. Ansonsten ist das Freizeitangebot von Morgens bis Abends durchgeplant und es sollte für Jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Henning |
Lieber Herr Henning, das gesamte TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team bedankt sich bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen fantastischen Urlaub erlebt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team