Das Hotel ist recht schön. Die Anlage wirklich großartig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Alles ist sehr sauber. Frühstück sehr reichlich. In diesem Hotel fällt auf, dass die Italiener nicht so laut sind wie z. B. im Caravia Beach. Wenn man die Hitze verträgt ist die beste Reisezeit Juli und August. Gut ist es, ein Auto zu mieten, damit man sich Kos ansehen kann. Wunderschön ist es in Zia, dies ist ein altes Dorf am Berg. Toll um Reisemitbringsel zu kaufen.
Bestpreiszimmer empfehlen wir nicht, da ein ständiger unerträglicher Lärm der Turbinen für die Klimanalagen ist und man daher auch den Balkon nicht benützen kann, dies für einen Preis von € 3. 062,-- für 2 Pers. 14 Tage, all Inklusive. Weiters führt die Aussicht dieser Zimmer in die "Wildnis". Die Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die Betten wurde täglich bezogen. Wenn man etwas empfindlich ist, so wird einem beim Zähneputzen übel, da von Gästen welche die Zimmer vorher hatten die Haare usw. im Abfluß stecken. Trotz Ersuchen bei der Rezeption, wurde der Abfluß nicht gereinigt, wir haben dies mit Ohrenstäbchen und Zahnstochern bewältigt. Aufgefallen ist, dass es im Hotel, besonders in den Gängen immer nach Kanal stank. Die <minibar im Zimmer kommt für uns nicht in Frage, die Preise sind uns zu hoch.
Das Essen im Hotel war sehr gut, leider gab es bei all inklusive am Nachmittag nur einige Kekse oder so etwas ähnliches, welche nicht genießbar waren und noch dazu wurde ein Stück kleiner Kuchen vom Personal an der Poolbar mit blossen Händen geteilt, was wir sehr unappetitlich fanden. Laut Information hätte man auch am Vormittag Obst bekommen müssen, dies wurde nur sporadisch verteilt, für 2 Personen ein halber Pfirsich und eine Pflaume! Als ich sah, dass es auch Weintrauben gab, bekam ich wiederwillig einige Stück Trauben.
An der Rezeption versteht man wenig die deutsche Sprache. Bei Wünschen oder Fragen hatte man den Eindruck, dass das Personal etwas generft ist. Für einen Arztbesuch mussten wir mit dem Taxi nach Kos fahren.
In der Nähe des Hotels gab es keine Einkaufsmöglichkeiten. Spaziergänge am Abend waren nicht möglich, man hätte mit dem Bus oder Taxi nach Mastichari oder Kos fahren müssen. Taxipreis nach Kos € 17,-- bis € 20,--. Die Hotelanlage ist wie gesagt sehr schön, doch es gibt keine Infrastruktur in der Nähe. Abends muss man sich in der Anlage aufhalten oder man fährt mit Bus oder Taxi nach Mastichar oder Kos. Weiter ist am Abend Kinderanimation (sehr laut) nett war ein griechischer Abend.
Die Animation ist nicht aufdringlich, aber die Musik sehr laut und das den ganzen Tag. Der Strand ist für Spaziergänge sehr schön, auch das Wasser ist sauber. Liegestühle an den Pools werden schon in der frühen Morgenstunden von vielen Gästen mit Handtüchern belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|