Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man zu 100 % empfehlen

Perfekter Urlaub im Club, Abholung und Bringen zum Flughafen perfekt. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Viele Deutsche Sender im Fernsehen. Tolle Strandanlage, riese, saubere Poolanlage. Roller, Auto, Quad kann im Hotel angemietet werden. Kleiner Nachteil, in der Nachsaison waren sehr viele Baby und Kleinkinder unterwegs, Bei so vielen kleinen Kindern wird es beim Essen schon mal laut. Ein Baby/ Kleinkind schreit immer :-) Kiosk ist auch vorhanden. Tipp, neben der Anlage ist die tolle Tam Tam Bar, dort kann man sehr gut abhängen. Über den Strand keine 5 Minuten.

• Gut
  • Zimmer sehr gut, mit der Aussicht muss man Glück haben, viele Meerblick Zimmer gibt es, leider sind das nicht alle. Wir hatten keinen Meerblick, dafür nur 5 Meter zum Pool.

• Sehr gut, viel Abwechslung. Essen war jeden Tag überdurchschnittlich gut. Viel kann man das nicht mehr steigern. Auch sehr hochwertige Speisen wie Schwertfisch wurden angeboten. Sehr große Auswahl wie Fleisch und Fisch. Nudeln gibt es immer.

• Netter Empfang, sehr freundliches Personal auf der ganzen Anlage. Sehr nette Ober mit Nerven aus Stahlseil bei den vielen schreienden Kindern.

• Die Anlage ist eher abgeschieden, einfach einen Roller oder Auto ausleihen und die Insel erkunden, es gibt wenig Verkehr. Kos ist sehenswert. Auch ein Tagesausflug in die Türkei nach Bodrum geht ohne Probleme, die Schiffe fahren um 9.00 Uhr ab.

Langweilig wird es auf dieser Anlage nie, wer will, kann sich stündlich beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.