Maxi (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man grundsätzlich weiterempfehlen.

Hotelanlage an sich sehr schön, tolle Pools - man findet immer irgendwo einen Platz. Direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer vor allem aber das Bad war leider sehr alt,was uns ziemlich gestört hat. Das essen war ok.

• Schlecht
  • Familienzimmer Superior mit Meerblick. Wir hatten noch ein "nicht renoviertes Zimmer" und für uns war das leider der ausschlaggebende grund dass wir uns nicht so wohl gefühlt haben. Vor allem aber das Bad war einfach sehr alt.

• War ok, aber nach 2 Wochen hat es dann echt gereicht da es dann wöchentlich immer das gleich war.

• Gut
  • Alle sehr sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Transferzeit ca 15 Minuten was wirklich sehr angenehm ist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maxi

Lieber Maxi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben und die Hotelanlage sowie die Pools genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äusserst wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage