Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend, kann ich nur empfehlen.

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und gut geschultes Personal, hervorragende Küche, tolle Freizeitmöglichkeiten, alles perfekt. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Toller Balkon, großzügiges Zimmer, Bad war mit Dusche und Badewanne etwas umständlich bei der Benutzung.

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Riesige Auswahl. Es hat nichts gefehlt und war super angerichtet und es wurde immer nachgelegt. Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Manche Mitarbeiter / innen sprachen deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten Autofahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir werden Ihren Lob an das Personal und die Küche ,weiterleiten. Auf das kommende Wiedersehen freuen wir uns sehr. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung