Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Sporthotel in perfekter Strandlage

Insgesamt machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Haupthaus wirkte auf uns eher steril und ungemütlich. Die sich anschließende Anlage mit den Nebengebäuden ist allerdings sehr schön angelegt mit im Dorfstil gebauten Häusern und gepflegten Gartenanlagen. Unser Familien-zimmer superior war insgesamt ausreichend groß und in einem guten Zustand. Das Bad war für 4 Personen jedoch viel zu beengt. Das Hauptrestaurant hatte leider Kantinencharakter, auf der Außenterrasse konnte man dem Trubel jedoch einigermaßen entgehen. Leider konnte das Hotel beim Service nicht punkten. Wir hatten oft den Eindruck das Personal würde sich belästigt fühlen, wenn wir dort essen wollten. Die Geräuschkulisse beim Abräumen der Tische hat uns sehr gestört, Teller wurden aufeinandergeknallt und das Besteck in einen großen Behälter geschüttet. Freundlichkeit und zuvorkommende Bedienung haben wir in der gesamten Woche nur im griechischen Restaurant am Strand gefunden. Sehr schlechter WLAN Empfang im gesamten Hotel.

• Unser Familienzimmer befand sich in gutem Zustand. Die Betten waren sehr hart. Es gab leider keinen Schrank im Kinderzimmer. Das Bad war viel zu klein für eine vierköpfige Familie.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant habe ich bereits ausführlich beschrieben. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, ich persönlich hätte gerne mehr Fisch gegessen und auf ein deutsches Themenbuffet lieber verzichtet. Auch wenn es sich um ein AI Hotel handelt, geben wir gerne ein Trinkgeld, wenn wir dementsprechend bedient werden. Allein die Kellner im griechischen Restaurant haben dies dann auch erhalten.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt konnte das Hotel beim Service nicht punkten. Wir wurden an der Rezeption sehr kühl empfangen. Man wurde nicht willkommen geheißen, sondern eher kurz abgefertigt, die Kinder wurden gar nicht begrüßt. Ich habe dies auch sofort bei der entsprechenden Rezeptionistin Claudia angemerkt, die meine Verärgerung allerdings nicht nachvollziehen konnte. Dies haben wir in vergleichbaren Hotels noch nie so erlebt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmermädchen kam jedoch auch ins Zimmer, wenn man dies nicht wünschte und das auch ausdrücklich laut äußerte. Zum Service im Hauptrestaurant habe ich mich schon oben geäußert. Allein die Bedienungen im griechischen Restaurant hat uns zuvorkommend und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen, für Griechenland relativ breiten Strandabschnitt, an dem man sehr schöne Strandspaziergänge machen kann. Die Gegend um das Hotel herum ist eher ländlich und ruhig. In der nahegelegene Strandbar TamTam haben wir jeden Abend die griechische Atmosphäre gefunden, die wir in der Gastronomie des Hotels vermisst haben.

Das Hotel bietet ein sehr vielfältiges Sportprogramm von ausgebildeten Trainern. Die sonstige Animation können wir nicht bewerten, ebenso wenig den Kinderclub und die Disco. Der Strand war ordentlich gepflegt und auch die Poolanlagen wirkten sauber. Die Liegestühle sind sehr durchgelegen und sollten erneuert werden. Es gab keine Duschen am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unser Club gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie in anderen Bereichen nicht gänzlich Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten, denn gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Service wird von vielen Gästen immer wieder sehr gelobt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und diesen nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.