Schönes Hotel mit Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - nicht das größte, aber fein. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Internetcafe vorhanden. Alternativhotel: Neptun. Wir sind dort ab und zu hin zum Einkaufen und wegen Wellness.
Keine Beanstandung. Zimmer hätte vielleicht etwas größer sein können. Es hat uns aber so gut gefallen, daß wir noch ein paar Tage dran gehängt haben.
War ok. - man verhungert nicht. Potential ist noch vorhanden.
Service war ok. Einzige Ausnahme: Wie auch schon andere Bewerter anmerkten: Dimitri. Zuerst haben wir uns gefragt: "was stimmt mit dem Typ nicht?". Später fanden wir's nur noch lustig. Am besten, man bestellt noch ein paar Drinks kurz vor 18:00 Uhr, bevor er seine Schicht beendet - das mag er besonders...
Alleine in der Prärie, Hotel Neptun istr 10 min. Strandspaziergang entfernt. Nach Kos-Stadt fährt ein Bus vor dem Hotel ab etwa 30 min. Flughafen ist 15 min. entfernt. Kein Fluglärm. Allerdings dauerte die Busfahrt 1,5 h , weil noch alle anderen Hotels vorher abgeklappert wurden. Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel ok. Wer Party und Disko will, sollte lieber nach Kadamena oder Kos-Stadt.
Animation, aber nicht aufdringlich. Sportmöglichkeiten gab es. Abendprogramm. Es gibt ein Schwimmbad, in dem man auch richtig "Bahnen" schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Stephan |