- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Es hat genügend Sonnenliegen und die Leute verteilen sich gut auf der Anlage. Ganz schlecht war die Info von TUI bezüglich einem Easy-Check-out, bei welchem man das Gepäck hätte einen Tag vorher aufgeben sollen. Das hat aber nichts mit dem Magic Life Hotel zu tun.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sunny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sunny, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen haben und gerne geben wir Ihr Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Bezüglich des für Flüge mit TUIfly angebotenen Easy Check Ins, der bei vielen Gästen beliebt ist, bitten wir um Verständnis dafür, dass wir als Hotel keinen Einfluss darauf haben, wie Reiseveranstalter und Fluggesellschaften die Abreise unserer Gäste organisieren. Hier können wir unseren Gästen nur raten, ihr Handgepäck unter Berücksichtigung der Flüssigkeitenregelung entsprechend zu disponieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.