Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, aber nicht perfekt

Wir waren zum ersten mal in einem Clubhotel und würden diese Anlage speziell für Familien mit Teenager empfehlen. Das Magic life Hotel hebt sich speziell durch das exzellente und sehr professionelle Animationsteam hervor. Kurse wie Yoga und Pilates oder Tenniskurse sowie Mountainbike-Touren werden von echten Profis organisiert und durchgeführt. Jeder dieser Animateure könnte in einem Fitnesstudio oder Sportverein unterrichten. Immer sehr freundlich und schnell ist auch der Service an den Restaurants und Bars. Insgesamt ein perfektes Konzept, wo man auch vom Hotelmanager persönlich verabschiedet wird. Nun das was mich weniger überzeugte. Das Meer kann z.B nicht mit Sardinien, Formentera oder Menorca konkurrieren. Das Wasser ist nicht klar und der Strand teilweiße dunkel (ob es Vulkansand oder Öl ist, wissen wir nicht). Selbst Paradise Beach auf Kos ist nicht umverfend. Das Essen ist auch durchschnittlich, die Nudeln und das life-cooking sind ungenießbar, das Fleisch oft zäh und selbst der Fisch ohne Geschmack. Zugegeben wir sind von unseren Italien-Urlaube verwöhnt, aber das Angebot ist in Sachen Qualität ist nicht nur mit Abstriche zu empfehlen. Wer ins Magic life Urlaub in Kos macht, kann sich über schöne Tage am Pool unter netten Menschen und freundliche Service-Mitarbeiter sowie professionelle Animateure freuen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bruno

Sehr geehrte Familie Verdino, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren ersten Cluburlaub genossen haben und neben den umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangeboten auch die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, auch wenn wir mit den Stränden auf Kos natürlich so leben müssen, wie die Natur sie erschaffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.