Schönes Hotel mit toller Poolanlage, super Strandlage, sehr nettem Personal, großer Essensauswahl mit sehr guter Allergen-Ausschilderung, top Sportangebot, abwechslungsreichem Abendprogramm und Angeboten für jedes Alter, die man aber nicht wahrnehmen muss, wenn man lieber chillen möchte. Wir haben sehr glückliche Tage dort verbracht.
Dem Bad hat man angemerkt, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Bett und Zimmer waren gut. Schöner Balkon mit Fliegengitter-Schiebetür. Klimaanlage ein wenig geräuschintensiv. Unser Zimmer (3202) gehört zu jenen, die diesen Winter renoviert werden.
Leckeres Essen in großer Auswahl. Für Allergiker sehr gut ausgeschildert. Die Küche ist hier sehr kompetent und gewissenhaft, z.B. was den Umgang mit Gluten/glutenhaltigen Speisen oder auch nur Spuren von Gluten angeht. Da ich aus diesem Grund 95% der Desserts nicht essen konnte, hat mir der Küchenchef extra glutenfreies Eis und Panna cotta besorgt. Zum Frühstück konnte ich mir jederzeit glutenfreie Pancakes backen lassen.
Von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zu den Verantwortlichen und den Animateuren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abschied mit Seifenblasen und griechischen Fähnchen verabschiedet. Unser Kellner hat mich noch mal umarmt. Die Animateure haben mit uns getanzt und sich auch mal zum Gespräch an unseren Tisch gesetzt. Aber alles unaufdringlich, eher anfragend, einladend.
Kurze Transfer vom Flughafen. Trotzdem keinerlei Fluglärm im Hotel.
Mehr Angebot als man wahrnehmen kann. Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Marko, vielen Dank für die Top Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wie Sie auch erwähnen, werden die Zimmer im Winter renoviert. So werden sie nächstes Jahr jung erscheinen. Ihren Lob werden wir an unser ganzes Personal weitergeben. Wir tun wirklich unser Bestes, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Wir machen es nicht, weil wir es machen müssen. Es kommt vom Herzen. Es wird für uns eine Freude sein, Sie nochmals bei uns zu begrüßen und zu betreuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.