Ausgewählt hat meine Freundin dieses Hotel nach tagelanger suche ;-) Kriterien waren Strandlage, mehrere Pools und ruhige Lage. Das Marmari Palace hatte gerade nach der Winterpause wieder eröffnet, von daher war es auch nicht so voll, was uns auch sehr gut gefiel. Die Zimmer waren gut, sauber, es fehlte lediglich eine Ablage im Bad um alles unterzubringen. Die Liegen am Pool waren super in Schuss, es gibt sehr viel Personal das nach dem Rechten schaut und alle freundlich und hilfsbereit !!! Die Liegen am Strand waren auch super in Schuss, alles sehr sauber, einfach toll! Das Essen war ausgezeichnet, eine große Auswahl, sehr abwechslungsreich und bestens für Vegetarier und Veganer geeignet! Lediglich Sojamilch fehlte.....wird aber sicher geändert :-) Nun zum Fitness,Sport und Animationsprogramm......auch hier für jeden was dabei. Animation war nie so mein Ding, aber hier Hut ab.....das Team liebt den Job! Nicht laut und aufdringlich.....sondern mit Spaß und Motivation für die Gäste..... das Team ist von früh um 8.00 bis 24.00 auf den Beinen.....Laufen, Radfahren,Tanzkurse, Gymnastik, Tennis, Kajak, Zumba, Fitness usw......Danach Show-Programm und dann wird noch mit den Gästen getanzt.....sehr gut gemacht!!! Hier ein besonderes Lob an Simone Krenn (Guest Managerin), Jonathan Moura ( Tänzer) und Emma Dongsworth( Tänzerin) Das Abendprogramm fand in der Bar statt, da es abends sehr kühl war, ich habe direkt darüber im Haupthaus geschlafen, Familien mit Kindern sollten sich evtl in die Bungalows einmieten..... Und ja, ich fahre wieder hin! Und ja....mir hat auch etwas nicht gefallen: 1. das Wetter war nicht so gut, kann aber das Hotelmanagement nichts dafür :-) 2. die ewigen Nörgler, die auf Nachfrage immer bestätigt haben wie schön es ist und sich dann bei anderen Gästen beschwerten ;-) 3. das Eltern immer wieder ihre Kinder im Speiseeis rummantschen lassen!!
für jeden was dabei.....sehr gut
immer freundlich, rund um die Uhr jemand da, Wünsche wurden direkt erfüllt
kurzer Transfer; direkt am Strand; ruhif´ge Lage
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kos begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr über Ihr riesiges Lob und dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne an unsere Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Auch Ihrem Hinweis zur Sojamilch gehen wir gerne noch einmal nach, denn im Normalfall halten wir immer auch eine Auswahl für Gäste mit Lebensmittelintoleranzen an unserem Buffet bereit. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.