Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

zum zweitenmal und wieder voll begeistert! Sehr nettes personal, leckeres essen, schöne poollanschaft u. toller strand! gerne wieder!!!!!

• Gut
  • klimagerät war letztes jahr besser(laut, u. nicht efektiv!)

• hauptresta. neu umgebaut, richtig gut gelungen( wirkt offener , aufgelockert! Essen sehr gut, alles frisch u. abwechslungsreich - sicher für jeden was dabei(vieles). selbst bei voller auslastung(hauptsaison), immer rasch einen tisch!

• kann man nicht meckern, alle sehr freundlich u. hilfsbereit

• Gut
  • kurzer transfer zum hotel, netter ausflug zum fischen mit janis!

tolle kinderbetreuung, viel sportangebot, schöne lange strandsparziergänge möglich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen, die Poolanlage sowie die Personalle so gut gefallen haben. Wir freuen uns, euch immer wieder bei uns zu begrüßen. Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.