Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gregor (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder....

Gute Clubanlage mit allem was man im Urlaub so braucht....einzig die große Anzahl von Kinder ist teils störend, aber aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage erträglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Herr Gregor, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben. Da wir ein ausgesprochen familienfreundlicher Club sind, haben wir natürlich auch viele Familien mit Kindern unter unseren Gästen, durch die Größe unserer Anlage findet jeder auch ein ruhiges Plätzchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.