- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom Empfang am Eröffnungstag 2015 bis zur Verabschiedung am Abreisetag rundum zufrieden. Nettes und aufmerksames Personal sowohl in den Restaurants wie auch an den Bars. Beide Spezialitätenrestaurants zu empfehlen, Reservierung hier am Vorabend zwischen 18 und 20 Uhr. Unaufdringliches und kompetentes Animationsteam, wobei unser besondere Dank an die MTB-Guides Joro (wechselt in Kürze in den neuen Club in Rhodos), Andrea und Niki geht. Zur Verfügung stehen ca. 40 Scott Scale 80 Bikes. Abendunterhaltung und Tanzmöglichkeiten noch ausbaufähig, wobei dies auch der noch geringen Gästezahl zu Saisonbeginn geschuldet ist. Linienbusverbindung nach Kos-Stadt 5,80 Euro hin und zurück, Fährverbindung nach Kalymnos ab Mastichari 10 Euro hin und zurück. Vorteilhaft auch die Möglichkeit des Easy-Check-In im Hotel, da wir einen späten Rückflug hatten und den Koffer mittags im Hotel aufgeben konnten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass wir Sie unter den ersten Gästen der neuen Saison begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders viel Spaß bei den Mountainbike - Touren hatten. Gerade jetzt im Mai sind die Temperaturen dafür geradezu ideal. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Selbstverständlich haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergegeben, welches sich sehr gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Auch Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach und danken Ihnen dafür. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.