Sascha H. (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Inselurlaub auf Kos

Schöne weit gefächerte Hotelanlage. Dadurch verteilt sich alles recht gut und man hat nie den Eindruck in einem überfüllten Hotel zu sein. Einzig nervige auch hier (wie in jedem anderen Hotel auch) Liegen am Hauptpool werden oft „reserviert“, während die Leute erst gemütlich zum Frühstück und ans Meer gehen um dann Stunden später an die Liegen zu kommen. Hier könnte durchaus öfter und stärker kontrolliert werden. Gleiches Spiel oft am Meer. An den anderen Pools meist OK. Zum Thema Meer … schön auch der super schöne und gepflegte Sandstrand mit flachem Zugang ins Meer. Kein ********** oder Müll vorhanden gewesen und das Wasser recht klar. Das Essensangebot über den Tag lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig. Über die Woche verteilt, immer verschiedene Themenabende (BBQ, griechischer Abend, Asia Buffet,…). Wir haben 2 der 3 buchbaren Restaurants probiert. Taverna, griechiches Restaurant direkt am Strand (sehr zu empfehlen, so stellt man sich einen Abend in Griechenland vor) und The Flavour (das Beste aus allen Hotel-Ländern der Kette, ebenfalls gut). Zudem ein super Service, man konnte jederzeit nach Lunchboxes fragen … man bekam dann kleine verschließbare Papp-Boxen, in welche man sich Essen vom Buffet einpacken und mitnehmen konnte. Sei es z.b. an den Pool oder aufs Zimmer … oder auch für einen Landausflug. Dies wurde von uns auch zwei mal genutzt, einmal am Abend und einmal beim Frühstück. Die Zimmer sind ordentlich und sauber gewesen. Hervorzuheben, der super Kofferservice. Die Koffer wurden am Anreisetag aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag wieder abgeholt… ohne zusätzliche Kosten. Am Abreisetag konnten zudem die Sanitärbereiche (Duschen) im Spa kostenfrei genutzt werden, um sich trotz bereits erfolgtem Checkout, vor der Heimreise nochmals frisch zu machen. Wo wir gerade beim Spa sind, die Massagen und Anwendungen sind ebenfalls zu empfehlen. Freundliches Personal und gute Masseure mit kräftigen Händen :) Als Tipp für die Insel zu erkunden, nicht weit weg vom Hotel gibt es einen Verleiher dür Fahrrad/Roller, Quad und Buggys. Wir hatten uns einen Buggy gemietet und konnten damit an einem Tag sehe viele Punkte der Insel anfahren. Das dortige Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage erhält man eine Karte der Insel mit allen Straßen sowie einigen Sehenswürdigkeiten. Zu empfehlen ist hier das Bergdorf Zia, mit einer sehr schönen Aussicht (gerade bei Sonnenuntergang, wobei dieser auch wunderbar vom Strand aus erkennbar ist) … des weiteren loht soch win Abstecher in die Stadt Kos. Weitere schöne Ziele ist der Plaka Forrest, in welchem dutzende Pfauen unterwegs sind… und die letzte, funktionierende, alte Windmühle in Antimachia. Ansonsten gibt es noch zahlreiche schöne Fleckchen, die darauf warten entdeckt zu werden. Zudem befindet sich im sowie in der Nähe des Hotels ein kleiner Minimarkt mit Snacks und Getränken (sowie alles was man für einen Bandeurmaub braucht).

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Sascha H.

Liebe Sascha, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Marmari Palace und für die Zeit, die Sie sich für Ihr detailliertes Feedback genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und uns mit einer 6- Sterne Bewertung beehrt haben. Unser höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kos reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüssen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage