- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon in vielen ML Clubs meinen Urlaub verbracht habe ,muss ich mir ehrlich eingestehen dass der ML Marmari den anderen nicht 100% das Wasser reichen kann(im Bezug auf essen-trinken).Mir persönlich waren auch viel zu viele Kleinkinder im Hotel daher blieb die "Ruhe" dementsprechend aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihrem Vergleich mit anderen Club Magic Life möchten wir gerne hinzufügen, dass diese sich in Ihrem Fall nach unserem Kenntnisstand in der Türkei (Magic Life Waterworld) und in Ägypten (Magic Life Kalawy) befinden und dass wir hier in Europa sind. Unser Personal erhält europäische Gehälter und Sozialversicherungsleistungen und auch unsere Kosten für Speisen, Energie, Gemeindeabgaben, etc. sind auf europäischem Niveau. Dies sollte bei eventuellen Vergleichen bitte berücksichtigt werden. Bitte bedenken Sie auch, dass unser Club u. a. mit dem "Magic highlight Family & Kids" beworben wird und vielfältige Angebote für unsere kleinsten Gäste ab 12 Monaten bereithält. Insofern ist es nicht verwunderlich, dass gerade in den Ferienzeiten auch viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast sind. Gleichzeitig finden unsere Gäste aber auch viele Ruhebereiche in unserer Anlage. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.