Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ganz neu....

Wer man Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig und soll ein Zimmer sofort buchen.Das Hotel ist im Mai 2004 eröffnet worden und ist super neu!wir hatten uns eigentlich richtig erholt aber für viel Abwechselung ist es nicht geeignet. Wir können das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer war sehr schön eingerichet.Sauberkeit perfekt(wie man erwartet hat-5Stern Hotel).Wir waren durchweg zufrieden.

• Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr umfangreiches Frühstück!!! Beim Abendessen gibt es immer wechselnde Themen Abende. Die Küche fand wir einfach toll.Es hat uns alles richtig gescmeckt!Einfach Spitze. Essensqualität war sehr gutes 5Sterne Niveau und das Buffet war reichhaltig.Aber die Getränke waren zu teuer (Bier 0,3 Euro 3,90)

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen war durchweg freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht immer absolut gut ausgebildet.Deutsch ist wenig von manchen gesprochen. Die meisten heben nur Englisch gesprochen.Guter Zimmerservice.

• Gut
  • Einfach ideal!Aber in der Umgebund gab es leider keine anderen Restaurants oder Bars.Auch nicht so schlimm.Man konnte mit dem Bus(1,30 Euro)oder mit dem Taxi(ca 12-15 Euro)nach Kos Stadt fahren.

Es standen 6 oder 7 Pools in unterschiedlicher Größe und Tiehe zur Verfügung.Das beste was ich bis jetzt gesehen habe.Einfach wunderschön.Das Wasser in den Pools war sauber und mit wenig Chlor. Das Hotel besitzt ein Fitness-Center, was bestens klimatisiert alles Möglichkeiten eines guten deutschen Studios bietet. Es gab auch Möglichkeiten für Tennis, Volleyball und Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Claudia