Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Fußballplatz

Schöne Anlage mit vielen Poolbecken. Großes Schwimmbecken zum Bahnen schwimmen. Keine freien Sonnenschirme und Liegen da zu wenig.

• Die Ausstattung war modern und es war alles da was wir benötigt haben. Wir haben auch gut in den breiten Betten geschlafen. Ein Flachbildschirm war auch im Zimmer mit WLAN.

• Uns hat das Essen geschmeckt, da ja jeder sich am Buffet holen kann was er möchte. Für alle war etwas dabei auch viel Nachtisch mit Eis. Das Restaurantpersonal war aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr nettes Personal am Empfang und alle haben bei Fragen geholfen. Die Gästebetreuung war sehr gut. Nur Mike hat auf der Anlage wenn wir Ihn gesehen haben alkoholische Getränke bei Gästen getrunken und nur inhaltlos laber, laber,laber............. Aber vielleiicht hatte er aber auch gerade 14 Tage Urlaub.

• Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Nah am Strand und man kann über z.B. TUI Ausflüge buchen. Taxi kann ins Hotel bestellt werden. Ein Bus hält auch noch vor dem Hotel.

Schöner Fußballplatz, Nordic Walking und Mountainbike mit geführten Fahrradtouren werden auch angeboten. Die Tennisplätze mit kostenlosem Tenniskurs bei Julian hat viel Spass gemacht. Schade das keine Einzeltrainerstunde gebucht werden können. Das Abendprogramm ist sehr gut. Der Moderator nach den Aufführungen ist sehr schlecht und peinlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und es freut uns, das Sie sich in allem, bei uns wohlgefuehlt haben, sei es in unseren weitlaeufigen Anlage, gastronomisch, aber auch mit Ihrem Zimmer. Gerne wuerden wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen weitere magische Momente hier bei uns auf Kos, in unserer Anlage bereithalten zu koennen! Wir senden Ihnen und Ihrer Frau sonnige Gruesse von uns allen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.