Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024
Für Alleinreisende nicht wirklich geeignet- Fokus liegt auf Familien mit Kindern

Für Alleinreisende eher wenig geeignet. Der Schwerpunkt liegt definitiv bei Familien mit Kindern. Abends wird kaum etwas geboten. Eine Disco gibt es nicht und die angebotenen Partys dauern meist nur eine Stunde. Ab 23Uhr ist nichts mehr geboten.Es gibt auch keinen Singlestammtisch und die gesunde Ecke beim Buffet habe ich auch nicht wirklich gefunden (außer das Salatbuffet). Bei den angebotenen Partys wurde die Tanzfläche hauptsächlich vom Animationsteam besetzt, die dann quasi eine Tanzshow aufgeführt haben oder einfach einen Kreis um einen Animateur gebildet haben, der sich selbst gefeiert hat- da kam man sich dann schon etwas Fehl am Platz vor... Das angebotene Sportprogramm ist aber wirklich super.Vorallem die Radtouren sind sehr zu empfehlen. Man sollte sich nur wirklich schnell über die App zu den Kursen anmelden,da sie Plätze begrenzt sind. Der Fitnessraum ist leider nur ein kleiner Kellerbunker-hier herrscht Potenzial nach oben. Ein OutdoorCrossfitbereich wäre toll🥰 Das Essen ist natürlich auf die Massen angelegt und man sollte keine 5Sterneküche erwarten-satt wird man aber ohne Probleme. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und eine sehr große Poollandschaft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich empfand das Zimmer recht dunkel und ein besserer Föhn wäre super. Leider ist ein recht großer Spalt unter der Zimmertür,sodass sehr leicht Ameisen/Käfer reinkommen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen eher lauwarm, als Beilage immer nur Nudeln,Pommes,ab und an Naturreis und ölige Kartoffeln. Kein Unterschied zwischen Mittag- und Abendessen. Viel Auswahl am Salatbuffet. Leider kaum vegane Alternativen. Beim Frühstück aber eine gute Auswahl an Milchalternativen. Der Kaffee im CoffeHouse ist wirklich sehr lecker. Spezialitätenrestaurants nur bedingt zu empfehlen, da keinerlei Änderungen an den Speisen vorgenommen werden können und teilweise Sachen auf der Karte stehen, die es dann doch nicht gibt...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wurden alle Fragen schnell,unkompliziert und auf deutsch beantwortet

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind nicht beheizt, wenn man in Bewegung ist,ist es aber angenehm. Täglich Aquagymnastik. 25m Pool vorhanden. Überwachung durch Bademeister ab 10Uhr.Ich habe immer eine freie Liege am Pool gefunden. Es sollte nur mehr darauf geachtet werden,dass am RelaxPool keine Kinder rumtoben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen vorhanden.Wassertemperatur im Mai sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Die geführten Radtouren sind einfach klasse! Es ist nur schade, dass an 3 aufeinanderfolgenden Tagen keine Nachmittagstouren für Erwachsene angeboten werden. Die Nachmittagstouren eignen sich sehr gut für Anfänger. Das angebotene Sportprogramm ist allgemein sehr zu empfehlen.Man muss nur wirklich schnell über die App buchen, weil die Plätze recht begrenzt sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und der ausfürlichen Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Strand, das Sportprogramm und das "Coffeehouse" zufrieden waren. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden wir natürlich intern besprechen, da wir stets darauf bedacht sind, Service und Leistung kontinuerlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, SIe erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service sowie unserem Produkt überzeugen zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage