- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kennt man seine Gäste noch! Trotz der Grösse der Anlage ist die Atmosphäre persönlich und das Management wie auch alle Mitarbeiter freundlich. Dio und ihr Team an der Reception machen einen Topjob. Wenn mal etwas nicht so ist wie es sollte, wird sofort daran gearbeitet, dies zu beheben. Frei nach dem Motto: Das Unmögliche erledigen wir sofort, Wunder dauern etwas länger. Der Service im Restaurant habe ich als sehr gut empfunden, besonders zu erwähnen ist hier Natasha (vordere Terrasse) - immer freundlich und mit dem Überblick übers Ganze. Auch mein Abendessen in der Taverne war wieder ein Highlight. Zum einen ist der Platz am Strand unten schon sehr schön, das Essen fein und auch Mixalis und das ganze Team sind sehr zuvorkommend. Einen Dank auch an das Animationsteam für die Fitness- und Tanzlektionen - auch wenn ich dieses Mal eher faul war... Wie schon zu erkennen ist: Ich bin bereits mehrfach im Hotel gewesen und eine erneute Wiederholung ist durchaus möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Corinne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich fast schon wie nach Hause kommen gefühlt haben. Unser ganzes Personal bemüht sich, dass Sie es so empfinden. Ihren Lob werden wir an alle weiterleiten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.