- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung auch für Paare ohne Kinder. Die Vielfalt der Pools ist super und der Dorfcharakter der angelegten Wohneinheiten strahlt Ruhe aus. Alles in allem eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sina, vielen Dank, dass Sie sich für den CLub Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie auf gelungene Urlaubstage zurückblicken und vor allem unseren Service sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.